Суббота, 25 мая
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

«Корона Техно» в Гродно может закрыться в ноябре

Магазин бытовой техники «Корона Техно», расположенный на проспекте Янки Купалы, 16а, может быть закрыт в следующем месяце.

Как рассказал нам один из сотрудников гродненской «Короны Техно» на условиях анонимности, через месяц магазин закроется, а на его место придёт другая сеть по продаже бытовой техники. Из иных источников стало известно, что в ближайшее время закроются абсолютно все магазины «Корона Техно». Новым хозяином торговых площадей станут магазины «5 элемент».

В компании «Табак-Инвест», которой принадлежит бренд «Корона», комментировать информацию отказались.

— Подобные слухи комментировать не будем. Есть наша корпоративная тайна, — сказала заместитель директора по идеологической и правовой работе Виктория Лапшова.

Как рассказали порталу belretail.by в ЗАО «Патио» (франшиза «5 элемент»), в настоящее время подписано соглашение об аренде торговых площадей в торговых центрах «Корона». Пока это три помещения, расположенные в регионах Беларуси. Примечательно, что на некоторых объектах будет арендована только часть площадей, ранее занимаемых «Короной ТЕХНО». В городах, где новые площади окажутся  более соответствующими формату сети, часть старых магазинов «5 элемент» будет закрыта.

Напомним, магазин бытовой техники «Корона Техно» был открыт одновременно с ТЦ «Корона» в декабре 2014 года. Это был девятый по счёту торговый центр сети в Беларуси.