Суббота, 25 мая
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

Дальнобойщику — от 2500 тысяч рублей: топ вакансий в Гродно с самыми большими зарплатами

Официальная безработица в Гродно в сентябре составила 0,4 %, а на одного безработного приходится четыре вакансии. Изучив базу сайта РАБОТА.TUT.BY, мы нашли пятёрку самых высокооплачиваемых мест работы в регионе.

Самую «денежную» вакансию предлагает компания грузоперевозок, которой требуются водители-международники с опытом работы не менее 1 года. Фирма обещает до 70 евро в сутки (или 2,5 тысячи рублей в месяц на руки) и гарантирует выплаты на случай свадьбы или рождения ребенка.

На втором месте ещё одна вакансия водителя-международника с зарплатой от 1000 евро на руки. Дальнобойщику обещаны выплата зарплаты два раза в месяц, оплачиваемые больничные, отпуска и простои.

От 1750 рублей получит будущий специалист по организации торговли в крупной торговой сети. Наниматель требует опыт управления продуктового магазина не менее 2-х лет, высшее образование, стрессоустойчивость и умение разрешать конфликтные ситуации.

Минимум за 1500 рублей в месяц придется работать торговому представителю фирмы. Требования — опыт работы в качестве ТП, коммуникабельность и ответственность, а также умение работать на результат.

Пятое место — у вакансии супервайзера торговых представителей. За минимум 1200 рублей в месяц надо организовывать работу 3 человек, обеспечивать рост продаж на территории области и вести переговоры с ключевыми клиентами.