Суббота, 18 января
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,3634
  • USD2,1228
  • RUB (100)3,4527
TOP

Джаз, атмосферность и детский смех — как провести выходные в Гродно

Осень — не повод для грусти! В эти выходные в городе пройдёт несколько мероприятий, которые создадут отличное настроение надолго и зарядят позитивной энергией. «Вечёрка» подготовила традиционный обзор афиши городских событий, которые нужно посетить всей семьёй или в компании друзей.

Продемонстрировать таланты и весело провести время маленькие гродненцы смогут в субботу, 6 октября, в концертном зале на Дзержинского, 1 — здесь пройдёт День белорусского детского творчества. Гостей ждут разнообразные творческие номера, выступление гостей из Минска, мастер-классы, забавы, конкурсы и розыгрыши призов. Праздник пройдёт с 12:00 до 18:00, вход свободный.

В концертном зале устроят праздник детских улыбок

Любителей отдыха на свежем воздухе в субботу, 6 октября, будут ждать в агротуристическом комплексе «Коробчицы». Здесь «Музыкальным пикником» отметят Всемирный день музыки. В программе праздника запланированы музыкальный джем народных и эстрадных коллективов города, выступление фольк-бенда, мастер-классы по игре на народных инструментах, конкурс караоке для всей семьи и тематическая программа у костра. В течение дня будут работать игровые и фуд-зоны. Начало в 12:00, вход на территорию — по билетам.

Научат играть на музыкальных инструментах и устроят конкурс караоке — в «Коробчицах» отметят День музыки

Поклонники уютной атмосферы и «тёплой» музыки смогут насладиться «квартирником», на котором свои известные и новые композиции исполнит певица Palina — он же Паліна Рэспубліка. Выступление пройдёт в «Свободной студии», начало в 19:00, вход платный.

Настроение — осень: в Гродно приедет с концертом Полина Республика

Серия музыкальных вечеров в музее истории религии продолжится в воскресенье, 7 октября. На этот раз гостями станут музыканты Сity Jazz Quartet из Минска. Начало мероприятия в 18:00, вход по билетам.

«Джазовые истории» расскажут музыканты из Минска

Самое читаемое