Суббота, 25 мая
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

Гастрономический уикенд: в Гродно пройдёт фестиваль уличной еды

Гастрономический рай и самые разные активности и развлечения ждут гродненцев во время фестиваля уличной еды, который пройдёт на стадионе «Неман» 22–23 сентября.

Горожан ждёт большой фудкорт с уникальными блюдами, которые заведения придумывают специально для фестиваля Vulitsa Ezha. Здесь можно будет найти классику стритфуда и интересные новинки от минских гуру уличной еды и гродненских энтузиастов. Лучшие столичные заведения и фудтраки, ставшие долгожданными гостями на каждом минском фестивале, теперь будут удивлять и гродненцев необычным меню. Особенным подарком станет концерт — на главной сцене выступят группы «Без билета», Intelligency, MIKITA и «Коктейль Шаляпина».

Кроме того, во время фестиваля пройдёт Кулинарная школа повара, где блогеры будут делиться с гостями секретами приготовления разнообразных блюд, а большая детская зона не даст скучать малышам. На празднике будет организована большая чиллаут-зона, чтобы по-настоящему насладиться осенними выходными в ожидании хедлайнеров.

Фестиваль будет проходить два дня с 12:00 до 22:00. Вход платный.

Справка «ВГ»

Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha проходит в Минске уже 4 года. В Гродно состоится впервые. В основе лежит идея знакомить горожан с качественной и разнообразной уличной едой, развивать это направление и показывать, что блюда «быстрого питания» могут быть не только простыми и доступными, но и полезными.