Среда, 19 июня
  • Погода в Гродно
  • 28
  • EUR2,3145
  • USD2,0632
  • RUB (100)3,2091
TOP

Легко ли получить медсправку в школу, как вернуть переплаченные деньги за учебники, кто должен отдавать долги умершего и другие важные темы номера в анонсе свежего выпуска «ВГ»

Вышел в свет первый осенний номер газеты «Вечерний Гродно». Журналисты подготовили материалы, которые, надеемся, будут интересны нашим читателям.

Перед новым учебным годом многие родители столкнулись с проблемой — в школу нужно предоставить медсправку о состоянии здоровья ребёнка. Сколько раз нужно сходить в поликлинику и легко ли получить талоны к врачам-специалистам. В проблеме разбиралась Наталья КОРНЕЕВА.

А вы успели заплатить за учебники? Дело в том, что в конце августа появились новые цены, заставшие врасплох родителей, которые уже заплатили. Можно ли вернуть переплаченные деньги, читайте в газете.

Инвалид по зрению, безработная мать-одиночка столкнулась с серьёзной проблемой: после смерти мужа ей достались долги перед банком, которые она не может оплатить. Может ли банк пойти на уступку и снизить сумму ежемесячных выплат, выяснял Вадим ВЕНСКИЙ.

Героем нашего проекта «АВТОграф» стал Артём, который разобрал до последнего винтика «Мерседес W124» и сделал из него конфетку. Сколько времени пришлось провести в гараже, прежде чем осуществить свою мечту, гродненец рассказал нашей газете.

Гороскоп, ТВ-программа, новости криминала, культуры и спорта, афиша ближайших событий — всё это в свежем номере «Вечёрки».

Самое читаемое