Суббота, 25 мая
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

На первом же свидании Бузова «отшила» белорусского певца Германа Титова

Известный белорусский артист Герман Титов не прошёл во второй тур нового российского реалити-шоу «Замуж за Бузову». 

Напомним, несколько дней назад композитор, ведущий, автор песен для звёзд российской эстрады Герман Титов (он же Дмитрий Карпинчик) на своей страничке в соцсетях выложил фото на фоне рекламного постера для шоу «Замуж за Бузову». Под снимком написал: «Осталось 6 дней. Моё волнение на пределе. Переживаю, что вы подумаете на этот счёт. А у вас есть такое, что вы зависите от мнения окружающих?»

Известный артист, окончивший Гродненский колледж искусств, может стать мужем Ольги Бузовой

Первый выпуск проекта состоялся в воскресенье, 26 августа. За сердце знаменитой светской львицы боролись пятнадцать мужчин. Среди них — спортсмен, актёр, ведущий, модель, действующий атлет всемирной ассоциации бодибилдинга и фитнеса IFBB Александр Сабанин, бизнесмен, владелец бара-ресторана «Oblaka», в котором год назад выступала Ольга Бузова, Акбар Юсупов, актёр и модель Олег Назаров, диджей, актёр, модель, дизайнер и общественный деятель, веган-активист и основатель проектов «Animal Cult», «Vegan Racer» и «Vegan DJ» Руслан Нарцисс, долларовый миллионер, бизнесмен, основатель инвестиционного фонда криптовалют Crypto Trading Fund Евгений Назаров, владелец завода по производству сыра Денис Лебедев, а также бывший парень победительницы шестого сезона «Холостяка» Дарьи Клюкиной Сергей Наумов.

Потенциальных женихов собрали в одном зале. Некоторых из них Ольга Бузова поочередно приглашала на приватную беседу. В отсутствие невесты молодые люди ели и выпивали. За всем этим следила сестра Бузовой. Правда, её никто не узнал — она была в маске. Позже сестры уединились, чтобы выбрать 10 мужчин, которые продолжат борьбу. Собственно, с подачи своей сестры, которая рассказала о том, что «Герман много пел и пил шампанского», Ольга и отказала белорусу.

Остальные десять участников проекта отправятся в романтичную Италию.

Напомним, Ольга Бузова четыре года была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, а в 2016 году пара развелась. В разрыве одна сторона предъявляла претензии другой: Бузова обвиняла экс-супруга в измене, он же называл причиной нежелание Ольги иметь детей. С тех пор Ольга так и не сумела построить ни с кем серьёзных отношений.

Справка «ВГ»

Герман Титов — ведущий, певец и композитор. Родился 20 мая 1985 года в Кобрине. Окончил Гродненский колледж искусств. Стал победителем телепроекта «Звёздный дилижанс» (СТВ). В прошлом вёл программу «Наше утро» на белорусском канале ОНТ, участвовал в проектах «Народный артист — 2» и «Секрет успеха». Пишет песни для известных звёзд (Стаса Михайлова, Димы Билана, Наташи Королёвой, Николая Баскова, Лолиты, Валерия Леонтьева и др.) и выступает сам.

Cкриншоты rutube.ru