Понедельник, 22 июля
  • Погода в Гродно
  • 21
  • EUR2,28
  • USD2,0255
  • RUB (100)3,215
TOP

Вернулись фанаты, вернулась и победа: футболисты обыграли «Торпедо»

В Гродно давно заждались футбольных побед, «Неман» давно не мог победить и вернуться в медальную гонку. Вдобавок ко всем бедам фанаты перестали поддерживать команду на привычном 21-ом секторе, выражая недовольство действиями милиции.

Перед игрой с «Торпедо» гродненская команда записала ролик с призывом к фанатам вернуться на сектор. Отозвались не все, но более 20 активных болельщиков всё-таки поддерживала команду.

«Неман» владел инициативой и много атаковал, но забил лишь раз. На 75-ой минуте Валерий Жуковский удачно добил мяч в ворота после многочисленных атак гродненцев и через всё поле побежал праздновать гол к фанатскому сектору.

Хозяева могли забивать и больше, но защита и вратарь успешно отбивались. Тем не менее, «Неману» удалось  взять три очка и надеяться на то, что после этой виктории команду прорвёт.

— Мы могли забивать раньше, чтобы снять этот психологический момент, но всё равно я рад, что нам удалось довести матч до победы. Эту викторию мы посвящаем всем  болельщикам и, в особенности, фанатам, которые искренне переживают за нас. Я благодарен им, что они вернулись на стадион, — сказал после матча главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич.

Самое читаемое

Разное