Понедельник, 20 мая
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR2,3316
  • USD2,0854
  • RUB (100)3,2282
TOP

В Гродно откроются новые пиццерии, а в OldCity появится суши-бар в стиле «фри-фло»

Точки двух крупнейших сетей пиццерий «Додо Пицца» и Domino's Pizza откроются в Гродно в ближайшее время. А в сентябре в ТЦ «OldCity» заработает уникальный суши-бар, где роллы будут готовиться прямо на глазах клиентов.

О том, что в Гродно появится пиццерия франшизы «Додо Пицца», сообщил у себя на странице в Facebook основатель этой сети Фёдор Овчинников. По его словам, первый ресторан откроется в Минске 15 сентября, а всего в ближайшие месяцы по всей стране заработает 8 точек сети. Они появятся в Минске и Бресте на месте закрывшейся американской сети пиццерий с итальянской кухней Sbarro. Ее сооснователь — Вадим Ткачук — уже стал партнёром «Додо Пиццы».

В ближайшие пять лет под вывеской «Додо Пицца» по всей стране появится 29 ресторанов. Как заверил Овчинников, они откроются во всех областных центрах. Кроме того, он готов к сотрудничеству с франчайзи-партнерами в других белорусских городах. «Додо Пицца» — российская сеть пиццерий, насчитывающая чуть больше 360 ресторанов. 

Кроме этого, открыть свою первую точку в Гродно готова и другая популярная во всём мире сеть пиццерий Domino’s Pizza. Об этом нам рассказал собственник одной гродненской пиццерии. Точные сроки прихода франшизы пока неизвестны.

Domino’s Pizza – крупнейшая сеть доставки пиццы во всем мире. Она насчитывает более 12 000 пиццерий в 85 странах. Первый ресторан в Беларуси появился в ноябре 2015 года в Минске.

В начале сентября в ТЦ «OldCity» начнет работу суши-бар «Нори». Точка по приготовлению свежих роллов порадует новым форматом «фри-фло»: то есть заказ будет готовиться прямо на глазах клиента. Любопытно, что там не будет посадочных мест, продукция предназначена только на вынос. Сейчас в новом ресторане монтируется оборудование.