Суббота, 20 июля
  • Погода в Гродно
  • 17
  • EUR2,28
  • USD2,0255
  • RUB (100)3,215
TOP

С 1 сентября подорожают мобильные звонки и интернет

Мобильные операторы МТС и velcom, а также «Белтелеком» повысят тарифы на услуги c первого дня осени.

Так, по информации пресс-службы МТС, основные услуги сотовой связи с сентября подорожают на 2,9 % к уровню текущих тарифов. В частности, изменится стоимость основных услуг электросвязи и некоторых дополнительных услуг. Тарифы на фиксированную связь и роуминг останутся без изменений. Повышение обусловлено развитием инфраструктуры и внедрением новых технологических решений в целях повышения качества, заявили в компании.

Также о повышении тарифов объявило УП «Велком» (торговые марки velcom и ПРИВЕТ). Размер абонентских плат, единовременных взносов, а также стоимость исходящих вызовов на номера абонентов Республики Беларусь, международных звонков, мобильного интернета, SMS, MMS, специальных и дополнительных услуг для физических и юридических лиц увеличатся не более чем на 2,9 %, отметили в УП «Велком».

При этом без изменений останутся цены тарифных планов фиксированной связи, тарифы на услуги роуминга, стоимость пакетов и тарифных планов, включающих минуты, SMS, интернет-трафик для использования в роуминге.

С 1 сентября тарифы на интернет повышает «Белтелеком». Будет повышена стоимость услуг доступа в интернет, некоторых пакетов услуг электросвязи, а также видеоконференции, сообщили в пресс-службе «Белтелекома».

Повышение тарифов не коснется регулируемых услуг местной, междугородной и международной телефонной связи, доступа в линейно-кабельные сооружения, доступа в интернет с гарантированной полосой пропускания, хостинга.

Самое читаемое

Разное