Вторник, 21 января
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3518
  • USD2,1205
  • RUB (100)3,4489
TOP

Известный артист, окончивший Гродненский колледж искусств, может стать мужем Ольги Бузовой

  Белорусский артист, композитор и ведущий Герман Титов объявил у себя в соцсетях, что примет участие в российском реалити-шоу «Замуж за Бузову». Когда-то Дмитрий Карпинчик (так звезду зовут по паспорту) закончил «кулёк» — Гродненский колледж искусств.

 «Осталось 6 дней. Моё волнение на пределе. Переживаю, что вы подумаете на этот счёт. А у вас есть такое, что вы зависите от мнения окружающих?» — написал Герман у себя на странице «ВКонтакте» и приложил фото, на котором он изображен на рекламном постере для шоу «Замуж за Бузову».

Реалити-шоу стартует 26 августа на телеканале ТНТ. В романтическом проекте одна из самых знаменитых холостячек России попытается найти мужчину своей мечты. К слову, на шоу Германа ждёт нешуточная конкуренция. На сердце светской львицы претендуют бизнес-тренер и миллионер Евгений Назаров, владелец завода по производству сыра Денис Лебедев, а также бывший парень победительницы шестого сезона «Холостяка» Дарьи Клюкиной Сергей Наумов.

Всего за внимание Ольги будут бороться 15 мужчин. Завидные женихи будут покорять сердце звезды оригинальными свиданиями: путешествиями на озере Гарда и ужином в замке, прогулкой на гондоле по Венеции, купанием в открытом море возле острова Капри и поездкой на лошадях по тосканским виноградникам.

Напомним, Ольга Бузова четыре года была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, а в 2016 году пара развелась. В разрыве одна сторона предъявляла претензии другой: Бузова обвиняла экс-супруга в измене, он же называл причиной нежелание Ольги иметь детей. С тех пор Ольга так и не сумела построить ни с кем серьёзных отношений.

Фото из архива артиста «ВКонтакте»

Справка «ВГ»

Герман Титов родился 20 мая 1985 года в Кобрине. Окончил Гродненский колледж искусств. Стал победителем телепроекта «Звёздный дилижанс» (СТВ). Участник российских телепроектов «Народный артист — 2» и «Секрет успеха». С 2009 года ведёт программу «Наше утро» на ОНТ. Автор песен для Григория Лепса, Стаса Михайлова и Лолиты. Пел в дуэте с Наташей Королёвой, с которой, по слухам, у него был роман, однако сам певец сказал, что это был «сугубо творческий союз».

Самое читаемое

Разное