Пятница, 6 декабря
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,3472
  • USD2,1174
  • RUB (100)3,3171
TOP

Нововведения для школьников, что ждет Барановичи, как бомж поселился под балконом и другие темы, которые вы с удовольствием прочитаете в свежем номере «ВГ»

Если новостная лента в смартфоне неинтересна и скучна, лучше всего будет почитать новый выпуск «Вечёрки». Только у нас всё самое интересное и актуальное из жизни города и окрестностей за последнюю неделю!

Школьная пора. Когда прозвенит первый звонок, где уроки будут начинаться в 8 утра и когда откроется школа в Ольшанке? На вопросы Натальи КОРНЕЕВОЙ о том, что будет нового в учебном году, ответил начальник отдела образования Гродненского горисполкома Андрей Семанчик.

Что нового, Барановичи? В микрорайоне Барановичи уже много лет ждут школу, детский сад, магазин, хорошие дороги и новые маршруты общественного транспорта. Но пока там появилась только церковь. Чем живут местные жители и что нового там вскоре появится, узнавал Максим ГАРМАШ.

«Замечательный» сосед. Больше трёх месяцев жильцы одной из многоэтажек на улице Кабяка вынуждены терпеть неприятное соседство. Прямо под их балконом на первом этаже поселился бомж. Обращения в милицию и другие инстанции пока безрезультатны. Осматривал «апартаменты» под балконом Вадим ВЕНСКИЙ.

Наши за границей. Гродненец Александр знает толк в путешествиях. Парень не пользуется картами и передвигается автостопом. Татьяне ВИШНЕВСКОЙ бывалый путешественник рассказал, где в Ницце раздобыть бесплатные мандарины, что посетить в Барселоне и почему лучше обходить стороной окраины Лиона.

Ещё мы советуем прочитать о том, что появится на месте пруда на улице Репина, почему у белорусской соли есть срок годности, тогда как у украинской нет, а также историю уникального архитектурного памятника — «дома Крейцера» на Социалистической, более известного как «дома с лилиями».

И не забудьте ответить на вопросы от нашего партнера — пиццерии Go-Go Pizza — и бесплатно получить большую пиццу на ваш выбор.

Самое читаемое

Разное