Воскресенье, 19 мая
  • Погода в Гродно
  • 22
  • EUR2,3316
  • USD2,0854
  • RUB (100)3,2282
TOP

Скандально дешёвое такси, история «заметного» татуировщика в городе и как бесплатно получить билеты на концерт Lidbeer — самое актуальное за прошлую неделю в выпуске «ВГ»

Чемпионат мира по футболу уже не идёт, любимый сериал закончился, а на дачу лень ехать? Тогда возьмите очередной номер «Вечёрки» и прочитайте репортажи и новости, о которых никто больше не написал.

Сомнительные шашечки

В Гродно появился новый сервис для вызова такси. У него невероятно дешёвые тарифы для клиентов и очень выгодные условия работы для водителей. В то же время другие гродненские перевозчики недовольны. Заказывала «новое» такси Наталья КОРНЕЕВА.

Всё написано на лице

Не заметить гродненца Алексея Лимана в толпе просто невозможно. В глаза бросаются его татуировки. У Лимона, как прозвали парня в тусовке, их столько, что он сам сбился со счёту. О линии полинезийского война на лице, рисунках на ягодицах и лучшей «анестезии» он рассказал Вадиму ВЕНСКОМУ, который едва не попал на стол к мастеру.

Люди в поисках

Совсем скоро в Беларуси снова начнут наказывать рублём нетрудоустроенных белорусов. Мы решили выяснить, а легко ли найти сегодня работу через центр занятости. Татьяна ВИШНЕВСКАЯ пообщалась с безработными и узнала, какие специальности самые высокооплачиваемые.

Сад-сказка, сад-мечта

Дачи у Валентины и Станислава Саросек нет, но они завели отличный палисадник. Обычные клумбы превратились в цветущий сад, посмотреть на который заходят туристы из России. Общался с семейством, которое вот уже десять лет тратит свободное время на цветы и растения, Вадим ВЕНСКИЙ, ведущий проекта «Дачные сенсации».

Бонус для активных читателей

Две акции в одном номере: можно выиграть большую пиццу на ваш выбор и билеты на гала-концерт самого громкого оупен-эйра осени — фестиваль Lidbeer. Все условия — в свежем выпуске «Вечернего Гродно», который можно купить в киосках и магазинах города.

Также в номере:

— почему не стоит пропускать спектакль «Sex, любовь и налоги» и другие премьеры в гродненских театрах,

— чем сегодня живёт страна, где придумали мебель IKEA и написаны душевные сказки (спойлер: проблема мигрантов для Швеции очевидна),

— афиша, гороскопы и страница сканвордов «Отдыхай»!