Вторник, 21 мая
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR2,3235
  • USD2,0819
  • RUB (100)3,2268
TOP

Самые жаркие места Гродно, репортаж из сельского клуба с драками и попсой и как в городе поселился настоящий «мустанг» — главные темы в свежем номере «ВГ»

Друзья, предупреждаем: очередной номер «Вечёрки» такой же горячий, как и погода за окном. На протяжении последних семи дней мы не переставали следить за жизнью города и окрестностей.

Эти жаркие ночи! Хотелось бы верить, что это очередная ошибка, но синоптики обещают жару как минимум до этих выходных. Мы решили выяснить, где в городе самые «горячие» места, а также спросили у врачей, какие есть научные методы спасения от летнего зноя. С градусником по городу прошла Татьяна ВИШНЕВСКАЯ.

Где самые крутые тусовки? У нас в клубе! Где бы вы думали находится самый прибыльный ночной клуб в области? Наверно, в Гродно, ответите вы. А вот и нет! Серьёзные «кассовые» сборы даёт небольшой кирпичный дом с сенями в деревне Плебановцы Волковысского района. В атмосферу провинциальных вечеринок окунулась Лалита САВИЦКАЯ. Спойлер: там до сих пор дерутся на танцполе и выступают танцовщицы go-go, но нет кондиционера и кулера с водой.

Автомобиль-адреналин. Девушки оглядываются и с интересом изучают водителя, а парни с негодованием отворачиваются. Так обычно бывает, когда по гродненским дорогам проезжает легендарный «мустанг» — машина, объединяющая мощь, красоту и элитарность в одном флаконе. Евгений ЛЕБЕДЬ пообщался с владельцем спорткара.

Люди на Заболоти. Здесь фешенебельный особняк соседствует с едва вырытым котлованом. Район, расположенный на севере города, начали застраивать ещё в 2011 году. Чем сегодня живут там гродненцы и сколько они вложили в свой участок, узнавал Вадим ВЕНСКИЙ.

Пришёл, увидел и… получил. Компания решила отдохнуть в одном из гродненских баров, но бдительная охрана не пустила парня в шортах. Началось выяснение отношений с администратором, и тогда парень получил удар в лицо. Мнения участников конфликта, который стороны привёл в милицию, изучал Евгений ЛЕБЕДЬ.

Также в номере: продолжение истории с гродненцами, которые остались без путёвок в Испанию, история ожиданий новой дороги на 2-м переулке Ольги Соломовой и что будет с прудом на улице Репина.

И не забудьте ответить на вопросы от нашего партнёра — пиццерии Go-Go Pizza — и бесплатно получить большую пиццу на ваш выбор.