Вторник, 16 июля
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,291
  • USD2,031
  • RUB (100)3,234
TOP

Проект «ВГ» «Свадебный альбом»: Дату свадьбы определяли по китайскому календарю

Фото из личного архива

У Анны и Александра отношения развивались стремительно. Спустя две недели парень сделал предложение. Но торопиться не стали и почти через год сыграли свадьбу.

— У нас есть общая подруга. Однажды Саша попросил её познакомить его с какой-нибудь хорошей девушкой. У него долго не получалось встретиться. А потом мы вместе отдыхали в одной компании. Там и познакомились, — рассказывает Аня и вспоминает, как на следующий же день по глупости повздорили.

Саша — монтажник, часто бывает в командировках. Поэтому влюблённые виделись редко, чаще созванивались. Когда приезжал в Гродно, вместе ходили к друзьям, приглашал Аню в рестораны, всегда встречал с работы.

— Ухаживал красиво. Мы познакомились 24 февраля, а 4 марта у меня был день рождения. Саша находился в очередной командировке, приехал только через несколько дней. Сказал: «Собирайся — едем в магазин!» Поехали, и он в подарок купил мне дорогущее платье, — делится эмоциями девушка.

Спустя две недели после знакомства у Саши не было ни малейшего сомнения: Аня и есть его вторая половинка.

— Она мне очень понравилась. Это любовь с первого взгляда. Вот я и решил сделать предложение руки и сердца, — признался Александр.

Пара не стала торопить события, поскольку оба до этого были женаты, и решили пожить вместе, так сказать, притереться.

— Саша — мужественный, хозяйственный, с чувством юмора, аккуратный, трудолюбивый. И самое главное — быстро нашёл общий язык с моей дочерью, — перечисляет Аня качества, за которые полюбила Сашу. — А ещё наизусть знает все номера мобильных телефонов (улыбается).

Спустя девять месяцев знакомства в семье появилось «пополнение»: Саша подарил Ане щенка. Собаку назвали Арчи.

— Официального предложения руки и сердца не было. Но мы много говорили о свадьбе. Как только стали жить вместе, начали откладывать деньги на торжество. По китайскому календарю я посмотрела благоприятные даты для замужества, и решили сыграть свадьбу в январе, — рассказывает Аня.

Торжество прошло скромно, в кругу семьи и близких друзей. Но не это главное, считают супруги:

— Главное, чтобы в семье царили любовь, взаимопонимание и уважение друг к другу. Всё остальное приложится.
В свадебное путешествие молодожёны съездить ещё не успели. Но собираются наверстать упущенное — Новый год, а заодно и годовщину свадьбы отметить в Турции.

Попади в «Свадебный альбом»

У вас своё агентство по организации свадеб и других праздников, вы фотограф, тамада, снимаете видео или директор службы такси? Предлагаем вам разместить рекламу на странице с проектом «Свадебный альбом». По вашему желанию мы подготовим в газету и на сайт vgr.by рекламную, имиджевую статью или партнёрский материал, а также снимем видеоролик и расскажем о ваших услугах в соцсетях. У нас гибкая система скидок.

Отдел маркетинга и рекламы «ВГ»:
68-10-50, 68-10-51, vgr.reklama@gmail.com

Поделитесь впечатлениями

У вас свадьба? Поздравляем от души! Поделитесь своей радостью с «Вечёркой». Выберите самую оригинальную и красивую фотографию со своей свадьбы, расскажите о себе и с коротким увлекательным сюжетом пришлите нам. Мы поместим вашу историю в газете и на сайте «Вечернего Гродно».

Самое читаемое

Разное