Воскресенье, 21 июля
  • Погода в Гродно
  • 22
  • EUR2,28
  • USD2,0255
  • RUB (100)3,215
TOP

Родился в рубашке: в Ошмянах ребёнок выпал из окна и не получил даже перелома

Фото: osh.by

Семилетний мальчик выпал из окна лестничной клетки многоквартирного дома в Ошмянах и не только остался жив, но и отделался только ушибами.

Семилетний мальчик выпал из окна лестничной клетки многоквартирного дома в Ошмянах и не только остался жив, но и отделался только ушибами.

Как пишет «Ашмянскі веснік» со ссылкой на работников группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Ошмянского РОЧС, семилетний мальчик выпал из окна на лестничной клетке между третьим и четвёртым этажами. Падавшего на козырёк подъезда ребёнка увидели соседи и сразу же позвонили в службу скорой помощи, а затем матери, которая в это время была дома. Как выяснилось, мальчик попросился погулять с друзьями. Закрыв за собой дверь квартиры, расположенной на 5 этаже, он отправился на улицу. Что произошло дальше, выяснит милиция.

Прибывшие по вызову медики оповестили о случившемся службу 112: ребёнка необходимо было снять с козырька подъезда. К тому времени, когда подъехала спецтехника РОЧС, травмированного ребёнка удалось спустить на землю. Сейчас мальчик находится в реанимационном отделении районной больницы. Как сказали в приёмном покое, он в удовлетворительном состоянии и под наблюдением врачей. Переломов и повреждений внутренних органов у него не обнаружено, получены многочисленные ушибы лица и голени.

 

 

Самое читаемое

Разное