Среда, 16 октября
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,2598
  • USD2,0501
  • RUB (100)3,1887
TOP

Анджелина Джоли станет мамой в седьмой раз

Фото: glamour.ru

43-летняя Анджелина Джоли намерена усыновить седьмого ребенка. Актриса хочет стать приемной матерью сирийского мальчика, чьи родители погибли. Однако завершить процесс усыновления она планирует только после того, как будет поставлена точка в ее разводе с Брэдом Питтом.

До недавнего времени бракоразводный процесс, о начале которого было объявлено еще в сентябре 2016-го, затягивался из-за Джоли. Ведь все шесть биологических и приемных детей супругов постоянно жили с ней. А Анджелина тем временем могла спокойно продолжать борьбу за то, чтобы единоличная опека над ними досталась именно ей. При этом Питт хотел добиться равных прав, передает tut.by.

В прошлом месяце экс-супруг подал официальную жалобу на Анджелину, объявив, что она почти не дает ему возможности видеться с детьми, сообщает 7дней.ru. Судья встал на его сторону и приказал Джоли пересмотреть свое поведение. В случае неподчинения судья пригрозил отобрать у нее всех шестерых детей. Был разработан график свиданий Брэда с Паксом Тьеном, Захарой, Шило и близнецами Вивьен и Ноксом. Старшему Мэддоксу, которому уже исполнилось 16 лет, было предоставлено право самому решать, когда и сколько ему видеться с отцом. Очередное заседание суда по вопросу об опеке состоится в этом месяце.

Самое читаемое

Разное