Вторник, 11 августа
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,8971
  • USD2,4629
  • RUB (100)3,3368
TOP

Гродненцы купили путёвки, а отдохнуть не смогли, река в центре смывает участки, цены на школьном базаре и другие горячие темы свежего выпуска «ВГ»

Вышел в свет первый августовский номер газеты «Вечерний Гродно». Журналисты подготовили материалы, которые, надеемся, будут интересны нашим читателям.

Гродненцы купили путёвки в Испанию у крупного российского туроператора, но фирма аннулировала все туры, а деньги клиентам пока не вернула. В конфликтной ситуации, когда люди остались без отдыха и денег, разбиралась Наталья Корнеева.

Живописная Городничанка, которая протекает через центр города, наделала беды и подтопила участки в частном секторе района Заверщизна между Большой Троицкой и Дворцом творчества детей и молодёжи. Как там живут и можно ли спасти участки от разрушения, узнавал Вадим Венский.

С понедельника возле гипермаркета «Алми» начала работу школьная ярмарка. Сколько стоят канцтовары и одежда для школьников, рассказала Лалита Савицкая.

Мало кто знает, что на краю Налибокской пущи в Новогрудском районе находится мужской монастырь. Журналисты «ВГ» побывали в одной из самых древних обителей страны, узнали, как сюда свозят землю со святых мест планеты и поверили в чудо…

В проекте «Свадебный альбом» — молодожёны Александр и Анна, которые выбирали дату свадьбы по китайскому календарю и рассказали много интересного. Кстати, героями нашего проекта можете стать и вы. Подробности читайте в правилах проекта на страницах газеты.

Астропрогноз на август в новом формате, гороскоп, ТВ-программа, новости криминала, культуры и спорта, афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы найдёте в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное