Воскресенье, 21 июля
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,28
  • USD2,0255
  • RUB (100)3,215
TOP

Как мы продавали огурцы и ягоды на рынке, история гродненца на Земле обетованной, можно ли отдохнуть за 100 евро – самое интересное за неделю в свежем номере «ВГ»

Только самое актуальное и важное из жизни Гродно за последние семь дней — в новом номере «Вечернего Гродно».

1. Время уДачи. Дачный сезон в самом разгаре, прилавки и тротуары возле гродненских рынков заполнились самой разной продукцией с огородов. Вадим ВЕНСКИЙ собрал дачный урожай и присоединился к торговцам ягодами и овощами. Сколько ему удалось заработать и почему клиент не всегда прав, читайте в репортаже нашего корреспондента.

2. Страна не для всех.  Бывший журналист «ВГ» Александр Иванов некогда уехал в Израиль в качестве туриста, но решил остаться там жить. Сейчас Саша оказался в Гродно и заглянул в редакцию. Вопросы о жизни в ближневосточной стране: армии и безопасности на улицах, ценах на жильё и зарплатах — задал ему Евгений ЛЕБЕДЬ.

3. Былое величие. Разрушенные здания и поросшие травой флигели — так сегодня выглядит дворцовый комплекс рода Хрептовичей в 25 км от Новогрудка. Найдётся ли тот, кто вдохнёт вторую жизнь в усадьбу, и станет ли она туристическим объектом, разбиралась Наталья КОРНЕЕВА.

4. Путевые заметки. В очередном выпуске проекта «В отпуск с «Вечёркой»» — история 22-летней Ирины. Девушка поделилась секретами путешествий и рассказала, как съездить Германию, имея в кармане всего 100 евро.

Также в номере читайте: сколько стоит обучение в гродненских вузах, что будет с ценами на сахар в ближайшие полгода, где и когда можно собрать ребёнка в школу. Если вы студент, обязательно узнайте, легко ли найти работу на время каникул.

И не забудьте ответить на вопросы от нашего партнёра — пиццерии Go-Go Pizza — и бесплатно получить большую пиццу на ваш выбор!

Самое читаемое

Разное