Понедельник, 10 августа
  • Погода в Гродно
  • 27
  • EUR2,8971
  • USD2,4482
  • RUB (100)3,3249
TOP

«Странное» ДПТ под Зельвой: автомобиль нашли двое суток спустя — водитель погиб, пассажир скрылся

Фото: gaigrodno.by

Смертельное ДТП, обстоятельства которого до сих пор выясняют специалисты, произошло в Зельвенском районе в пятницу, 20 июля.

В пресс-службе Гродненской ГАИ сообщили, что авария произошла примерно в 8 часов вечера вблизи деревни Голынка. 67-летний минчанин на «Фольксвагене» не справился с управлением и оказался в кювете. В результате ДТП от полученных травм пенсионер скончался на месте происшествия. Травмы также получил 46-летний пассажир, находившийся на переднем сидении автомобиля. В милиции о случившемся ДТП стало известно только в воскресенье в обед. Разбитый автомобиль обнаружили в кустах случайные прохожие, недалеко от него находилось и тело его водителя.

Сотрудникам ГАИ удалось выяснить, что в «Фольксвагене» в момент ДТП житель столицы находился не один. Личность пассажира установили. Оказалось, что в субботу мужчина обращался в больницу за медицинской помощью, однако о случившемся не сообщил, а перелом рёбер объяснил падением с высоты.

Сейчас специалистам придётся разобраться в причинах ДТП и выяснить, почему пассажир транспортного средства умолчал о таком серьезном происшествии. По факту ДТП проводится проверка.

Самое читаемое

Разное