Пятница, 13 декабря
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

На автофестивале выбрали Мисс Сандей и Биг Босса

Самую красивую автоледи и Большого Босса определили на автофестивале «Сандей-2018» в субботу, 21 июля.

Первым выбирали Биг Босса. В конкурсе приняли участие три парня. Им нужно было рассказать о себе, по логотипам автомобилей определить их марку и модель, а также как можно больше назвать качеств, которыми должна обладать победительница конкурса «Мисс Сандей-2018».

 

Лучше всех с заданиями справился Дмитрий Назаров. Он получил путевку на двоих в Берлин и Прагу. Второе место и приз зрительских симпатий у Олега Долинчика, ему достался сертификат на ремонт в СТО. Третьим стал креативный участник Игорь Попов, он вышел на сцену в шапке-ушанке и признался, что ищет себе жену среди участниц «Мисс Сандей». Парень выиграл тур на байдарках по Августовскому каналу.

После того как выбрали Большого Босса, начался конкурс «Мисс Сандей». Из примерно 230 девушек, которые отправляли свои фото на предварительное голосование, в финал вышли только шесть. Девушки рассказывали о себе, читали стихи, разрушали стереотипы о женщинах за рулём, дефилировали по сцене и показывали, где в «Инфинити» расположены двигатель, предохранитель, фильтр, куда заливают масло и омывайку.

Победила в конкурсе 20-летняя Маргарита Русак из Пружан. Она выиграла путевку на двоих в Швецию и 500 рублей. Второй оказалась Юлия Самуйло из Полоцка. Девушка работает логопедом в детском саду, занимается спортом и «любит рисовать мультяшек». Юле достался приз в 500 белорусских рублей. На третьем месте — Диана Бузук, будущий юрист. Она  получила 50 литров топлива.

Самое читаемое

Разное