Суббота, 14 декабря
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

Шесть причин, почему двери нужно покупать в «Юркас»

Хотите поменять межкомнатные и входную двери, ищете надёжную компанию? В сети салонов «Юркас» расскажут, как правильно выбрать двери, чтобы не допустить ошибок и быть в тренде.

Минимальные сроки поставки

Покупая двери в магазине «Юркас», клиенту не нужно долго ждать. Если дверь стандартная, он может приобрести её день в день. Если же дверной проём другой по параметрам, например шире или выше, дверь изготовят по индивидуальному заказу. При этом цена почти не изменится. Подождать придётся не больше месяца.

Гарантия — до двух лет

В отличие от других дверных компаний магазин «Юркас» даёт гарантию 2 года, причём как на двери, так и на монтажные работы. При этом двери монтируют высококвалифицированные специалисты компании.

Независимо от суммы и размера заказа вашу покупку работники магазина доставят к подъезду.

Покупайте сегодня — платите завтра

Приобрести двери можно в кредит сроком до четырёх лет или в рассрочку — до 20 месяцев без первоначального взноса. Нужен только паспорт. Кредит или рассрочку оформят на месте без справки о доходах. В магазинах «Юркас» также действуют карты рассрочек — «Халва», «Черепаха», «Smart карта» и другие.

Большой ассортимент

В Гродно есть три магазина оптовой компании «Юркас». Самый большой как по площади, так и по ассортименту недавно открылся на улице Суворова, 123. В магазине представлено более 200 моделей межкомнатных и входных дверей из разных материалов, в том числе из массива дуба и экологически чистого экошпона. Чтобы покупатель мог представить, как дверь впишется в интерьер, товар дополнен имитацией, например, под вход в подъезд, зал, баню, квартиру, частный дом или санузел.

В ассортименте — современные двери от белорусских, российских и китайских производителей — межкомнатные, входные, банные, стеклянные, складные, раздвижные, скрытые, 3D. Модельный ряд в трёх магазинах разный — это позволяет показать клиенту как можно больше моделей. Высококвалифицированные специалисты подробно проконсультируют клиента и направят его в тот магазин, где есть подходящая дверь. Ассортимент обновляется минимум раз в месяц, а в последнее время — каждую неделю. Благодаря этому у клиента есть возможность купить двери из более качественных материалов, в современном дизайне и новом цвете.

Кроме того, в магазинах «Юркас» представлен широкий выбор фурнитуры от разных производителей Италии, России, Турции, Китая. Под конкретную дверь клиент может подобрать ручки, петли, магниты и другие детали. Дверные ручки могут быть выполнены как в классическом, так и современном стиле в различном цвете — серебро, бронза, золото или их оттенки.

Ассортимент салонов недавно пополнился новой группой товара — напольное покрытие. Теперь, выбирая дверь, покупатель может подобрать её в тон пола. Пока такая возможность есть только в магазине на улице Суворова. Сейчас здесь выставлено около 100 вариантов расцветки напольного покрытия.

В моде — экошпон

Экошпон — один из самых популярных материалов и составляет около 70 % всех продаж в салонах «Юркас». Во-первых, это экологически чистый материал. Двери изготавливаются только из волокон натуральной древесины и покрываются защитным слоем, который обеспечивает долгий срок службы двери и не выделяет вредных веществ, так что двери можно устанавливать даже в детские комнаты. Покрытие экошпон обладает надёжностью и теплопроводностью натурального дерева.

И второе. Двери из экошпона сборно-разборные, благодаря чему любой из повреждённых элементов легко заменить, попав точно в цвет.

Как сэкономить на покупке до 20 %

При оплате двери в два этапа (вносите аванс на момент заключения договора и вторую часть — после поставки в течение трёх дней) предусмотрена скидка 10 %.

Могут быть дополнительные скидки — до 10 % в зависимости от производителя, количества и модели дверей. Такой скидкой могут воспользоваться также те, кто делает комплексный заказ, например заказывает межкомнатные и входную дверь и напольное покрытие.

Советы от «Юркас», как выбрать хорошие двери

1. Кроме сайта компании посетите её салон продаж с образцами, кассой и сотрудниками.

2. Запомните: скупой платит дважды. Предоставляя большую скидку на дверь, продавец легко компенсирует её наценкой на погонаж, фурнитуру или стоимость работ. Если же цена намного ниже, чем у остальных, значит на вас экономят: ждите неприятных сюрпризов и дополнительных расходов.

3. Выбирайте входную и межкомнатные двери отдельно. Подбирайте их вместе, чтобы предусмотреть сочетание по дизайну, но покупайте по мере возможности.

4. Покупая двери, заключайте договор и требуйте чек от продавца. Иначе гарантия недействительна.

5. Заказывайте двери только после замера специалистом, чтобы не допустить ошибок и дополнительных расходов уже во время монтажа.

6. Доверьте установку двери квалифицированным специалистам.

7. Подписывайте акт выполненных работ после окончания монтажа двери и осмотра.

Наши магазины:

ул. Суворова, 123

Режим работы:

пн.– пт.: 9:00 – 19:00

сб. – вс.: 9:00 – 17:00

8-029-229-03-61

ул. Сов. Пограничников, 95

Режим работы:

пн. – пт.: 10:00 – 19:00

сб. – вс.: 10:00 – 17:00

+375-33-613-20-81 МТС

+375-29-613-20-81 Vel

ул. Белуша, 41

Режим работы:

пн – пт: 10:00 – 19:00

сб – вс: 10:00 – 17:00

+375-33-699-33-35 МТС

+375-29-699-33-35 Vel

www.yurkas.by

ООО «МВТрейд». УНП 591015083

Самое читаемое

Разное