Воскресенье, 19 мая
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,3316
  • USD2,0854
  • RUB (100)3,2282
TOP

Проект «ВГ» «Свадебный альбом»: Первое признание в любви… сделала сама

Виолетта и Дмитрий познакомились шесть лет назад в университете. Вместе учились на факультете экономики и управления. Правда, Виолетта на курс старше.

— Оказалось, у нас много общих знакомых, часто виделись в компаниях, и мы подружились. Я поняла, что это был тот мужчина, в которого невозможно не влюбиться. Он парень сообразительный, умный, всегда готов помочь, — говорит Виолетта. — Очень красиво ухаживал: дарил цветы без повода, подарки, делал много сюрпризов, и самое главное, что это продолжается и по сей день. Особенно мне нравились большие связки воздушных шаров — это всегда вызывало гораздо больше положительных эмоций, чем какие-то вещественные подарки.

Молодые люди часто ездили в Минск, бывало, даже на один день, чтобы почувствовать атмосферу другого города. Говорят, нравится проводить там время: в столице много уютных кафешек, парков, красивых мест отдыха.

Дима долго не мог рассказать о своих чувствах, поэтому девушка сделала это сама.

— Просто Дима такой мужчина, который не говорит, а доказывает свои чувства действиями. А я человек эмоциональный, поэтому не выдержала и сказала о своей любви первая, — объясняет Виолетта. — Он — настоящий мужчина, храбрый, человек дела, за ним я как за каменной стеной.

Дима признаётся — влюбился с первого взгляда:

— Я сразу понял: будет хорошей женой. Она заботливая, рассудительная, мудрая, вкусно готовит.

Спустя пять лет после знакомства парень решился и сделал предложение. Во время отдыха в Юрмале на берегу моря Дима попросил руки и сердца Виолетты и подарил огромный букет пионов. И девушка согласилась, говорит, другого ответа просто не было.

— Поначалу мы не планировали делать большое торжество. В итоге всё получилось шикарно. Поскольку у нас цветочный бизнес, свадьбу тоже решили сделать всю в цветах. Обошлись без выкупов, а само торжество назначили на два часа дня, чтобы можно было выспаться.

После свадьбы пара отправилась в путешествие во Францию. Виолетта признаётся, что ни разу там не была, но всегда испытывала слабость к этой стране. Накануне поездки даже полгода учила французский язык. Во время путешествия новоиспечённые супруги посетили несколько городов, последним стал Париж.

— Я влюбилась в него, не зря говорят, что это самый романтичный город, — говорит девушка.

На вопрос, что для вас семья, молодожёны отвечают коротко: уважение, взаимопонимание и любовь. Супруги всё время проводят вместе: их связывает общее увлечение — цветы. Вместе они ходят в кино, кафе, смотрят спорт.

— Мы, кстати, венчались, — добавляет Виолетта. — И хотим, чтобы это было раз и на всю жизнь. Даст Бог, так и будет!

Попади в «Свадебный альбом»

У вас своё агентство по организации свадеб и других праздников, вы фотограф, тамада, снимаете видео или директор службы такси? Предлагаем вам разместить рекламу на странице с проектом «Свадебный альбом». По вашему желанию мы подготовим в газету и на сайт vgr.by рекламную, имиджевую статью или партнёрский материал, а также снимем видеоролик и расскажем о ваших услугах в соцсетях. У нас гибкая система скидок.

Отдел маркетинга и рекламы «ВГ»: 68-10-50, 68-10-51, vgr.reklama@gmail.com