Среда, 24 июля
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,2624
  • USD2,0225
  • RUB (100)3,2039
TOP

Помоги кафе «Go-Go Pizza» придумать название для новой вкусной пиццы и получи приз!

Друзья, мы предупреждали! Одно из самых популярных гродненских кафе Go-Go Pizza продолжает удивлять нас своей щедростью. 

Полгода назад кафе на год обеспечило свою посетительницу бесплатным кофе  и большой пиццей за крутой девиз. На этот раз кафе предлагает вам поломать голову над названием для очередной вкусной пиццы. 

Чем хороша новая пицца?

Что делать, если ты уже достиг совершенства? Правильно, достигать совершенства в новых направлениях. Таким принципом руководствуются и в Go-Go Pizza. Именно поэтому в кафе решились на появление новой позиции в линейке пицц.

Сила новой пиццы не в количестве ингредиентов. Мощный вкус достигается сочетанием сразу четырех соусов и куриного филе. Сперва мясо обжаривается в соусе карри, а на основу пиццы идет популярный соус ранч. После этого основа поливается горчичным соусом, и только затем на нее идет обжаренная курица. После посыпается смесью твердых сортов сыра и маринованными огурчиками. На финише полученная пицца поливается индийским соусом. После этого заготовка идет в печь.

А она в Go-Go Pizza просто фантастическая, признаются повара заведения. Вместо старых вариантов, в которых пицца часто подгорала, в кафе теперь используют современный образец конвейерной печи. Ее закупили в США, где такими печами пользуются пиццерии с мировым именем. Теперь ваша пицца будет готова всего за 3 минуты. При этом риски брака сведены к минимуму, объясняет директор Go-Go Pizza Андрей Веленто.

Как придумать название?

На основе ингредиентов и соусов вам нужно предложить Go-Go Pizza название для новой пиццы. Нужно подчеркнуть состав новинки или ее внешний вид. Название может быть как на русском языке и состоять из одного-двух слов. Количество вариантов неограниченно.

Подсказка! Чтобы увидеть, как называются другие пиццы кафе, предлагаем погулять по сайту кафе

Понравившийся варинат лично определит директор кафе Андрей Веленто. Автор лучшего названия получит бесплатно большую пиццу, имя которой он дал.

Куда скидывать варианты?

Варианты нужно присылать на нашу электронную почту vechgr@gmail.com или отправлять в группу «ВКонтакте» (нажать «Предложить новость», написать название и отправить его нам). Варианты принимаются до 5 июля включительно.

Внимание! Участникам, которые пришлют свой вариант по почте, нужно оставить контактный номер телефона. Гарантируем конфиденциальность.

Самое читаемое

Разное