Среда, 11 декабря
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,3388
  • USD2,1134
  • RUB (100)3,323
TOP

Во время пожара на Горького погибли мужчина и две женщины. Причины возгорания устанавливаются

Фото: grodno.mchs.gov.by

Пожар, который произошёл днём в субботу,23 июня, в многоэтажке на улице Горького унёс жизни трёх человек – хозяина квартиры и двух женщин.

Как сообщили в пресс-службе областного управления МЧС, в 13:44 очевидец сообщил о плотном дыме из окна квартиры в многоэтажном доме. Большинство жильцов в выходной день отсутствовали, и соседи не сразу обратили внимание на пожар.К месту вызова были направлены пожарные расчёты на автоцистернах и автоколенчатом подъемнике. Пожар произошёл в квартире на одиннадцатом этаже двенадцатиэтажного дома. Из открытой входной двери квартиры вырывалось пламя. Одновременно с тушением бойцы МЧС приступили к поиску в горящих помещениях людей. На полу в коридоре были обнаружены без признаков жизни хозяин квартиры 1956 года рождения и его знакомая 1968 года рождения. В комнате нашли ещё одну погибшую женщину.

Огонь уничтожил имущество в комнате, закопчены стены и потолок. Спасатели не допустили распространение пожара на соседние квартиры. На месте происшествия работают специалисты Следственного комитета и Управления госкомитета судебных экспертиз, которые определяют очаг возгорания, устанавливают обстоятельства и причину пожара.

Пожар на Горького: жильцов дома эвакуировали, очевидцы говорят, что есть погибшие

Самое читаемое

Разное