Воскресенье, 26 мая
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

Ущерб возместили: водитель, пострадавший в аварии с БМП, встретился с офицерами (обновлено)

Фото: mil.by

Водителю автомобиля, который вчера попал в аварию с участием БМП, компенсировали ущерб за счёт средств офицерского собрания.

В официальном сообщении Министерства обороны говорится, что «офицеры 6-й отдельной гвардейской механизированной бригады Западного оперативного командования ещё раз принесли свои извинения за случившееся перед пострадавшим в ДТП. Решением офицерского собрания бригады водителю Volkswagen компенсирован нанесённый ущерб за счёт средств офицерского собрания».

Ранее в пресс-службе Министерства обороны сообщили, что «механик-водитель боевой машины пехоты, двигавшейся в составе организованной колонны военной техники, не справился с управлением и совершил столкновение с легковым автомобилем. Автомобиль получил механические повреждения. Водителю автомобиля оказана помощь, угрозы для его жизни нет. Возмещение ущерба, причиненного в результате ДТП, будет организовано в соответствии с законодательством».

В причинах ДТП разбираются представители ГАИ и ВАИ.

Напомним, авария произошла днём в пятницу, 22 июня. БМП, поворачивая налево, занесло и он наехал на легковой «Фольксваген», за рулём которого находился мужчина. Автомобиль с водительской стороны буквально смяло, водитель чудом остался жив, получив, по предварительным данным, лишь незначительные повреждения.

Как на войне… Под Гродно легковушка «попала» под БМП