Среда, 11 декабря
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,3388
  • USD2,1134
  • RUB (100)3,323
TOP

Отметить День молодёжи, послушать органную музыку или пробежать полумарафон — куда отправиться в выходные в Гродно

Фото из архива «ВГ»

Провести яркие и запоминающиеся выходные в Гродно можно будет даже в пасмурную погоду — в этот уикенд в городе и окрестностях запланировано несколько увлекательных мероприятий, отправиться на которые можно и в компании друзей, и всей семьёй.

В городе

Уже вечером в пятницу, 22 июня, гродненцев ждёт незабываемый вечер в компании одной из самых известных фолк-групп Беларуси — Kriwi. Вечер этнической музыки пройдёт в этномагазине «Цудоўня» на улице Кирова, 3. Начало концерта в 19:00, вход платный.

В Гродно выступит фолк-группа Kriwi

В субботу, 23 июня, в городе будут отмечать День молодёжи. Молодых гродненцев ждёт насыщенная программа с участием диджеев, выступление молодёжных танцевальных коллективов, интерактивные площадки, запуск воздушных змеев, фокусы, выставки, увлекательные фотозоны и многое другое. Концерт начнётся в 18:00.

Воздушные змеи и фокусы: как город отметит День молодёжи

В воскресенье, 24 июня, в Лютеранской церкви откроется 4-й международный фестиваль органной музыки. В первый день выступит органист из Польши Юзеф Котович, который исполнит известную музыку XVII–XX веков.

В кирхе пройдёт 4-й Международный фестиваль органной музыки (+ программа)

На Августовском канале

Любители бега соберутся в субботу, 23 июня, на Августовском канале. К преодолению предлагаются дистанции 5, 10 и 21,1 километра. Стартовать будут на шлюзе «Домбровка» в 11:00. Для участия нужно зарегистрироваться.

Любители бега соберутся на Августовском канале

В Коробчицах

Тех, кто не успеет отметить День молодёжи в субботу, в воскресенье, 24 июня, ждут в агротуристическом комплексе «Коробчицы». Праздник с насыщенной развлекательной программой, конкурсами, угощениями и музыкальными номерами начнётся в 15:00.

Скоростное поедание сосисок и битва на водных пистолетах — в Коробчицах отметят День молодёжи

Самое читаемое

Разное