Вторник, 10 декабря
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Как бороться с шумными байкерами, куда деть ненужную одежду и на что тратит семейный бюджет семья военнослужащего — анонс свежего номера «ВГ»

Вышел в свет очередной летний номер газеты «Вечерний Гродно».

Наверняка многие гродненцы не раз слышали и видели, как по вечерам и ночам по городу с огромной скоростью и рёвом носятся байкеры. Признайтесь, вы не раз вскакивали ночью от шума, доносящегося с улицы? Можно ли избавиться от рёва моторов под окнами дома и что делать, если вам мешают жить шумные мотоциклисты, выяснила Наталья Корнеева.

Началась вступительная кампания в вузы. Какие специальности ждут студентов в нынешнем году, и сколько стоит обучение, читайте в материале Татьяны Вишневской.

Дача — это не просто огород и сад, дача может легко превратиться в музей под открытым небом и даже в зоопарк. Достаточно лишь проявить немного таланта и уделять время своему увлечению, как это сделал пенсионер с деревни Белое возле одноименного озера.

Вы сталкивались с тем, что в шкафу пылятся ненужные вам вещи, но выбрасывать их жалко? Как перебороть себя и избавиться от лишней одежды советует Оксана Сиводедова.

Мы продолжаем рубрику «Честный бюджет» и рассказываем, на что тратят деньги люди разных профессий. На этот раз героем материала стал военнослужащий по контракту. Сколько его семья зарабатывает и тратит в месяц, читайте в нашей постоянной рубрике.

«Вечёрка» и кафе Go-Go pizza не даёт скучать летом и продолжает интересные акции для своих читателей. На этот раз мы приготовили для вас вкусный сюрприз, получить который можно будет, если вы правильно ответите на наши вопросы. Помните, огромная вкусная пицца достанется только одному!

Гороскоп, тв-программа, новости криминала, культуры и спорта, афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное