Среда, 11 декабря
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,3388
  • USD2,1134
  • RUB (100)3,323
TOP

На Лидском предприятии под кузовом машины погиб слесарь

Фото: sk.gov.by

Слесарь Лидского предприятия погиб во время ремонта машины в четверг, 7 июня.

Случай произошёл на территории ОАО «Лидаагротехсервис» ближе к полудню. 60-летний работник предприятия выполнял ремонт гидравлического цилиндра на автомобильном прицепе. В это время произошло падение кузова и слесарь погиб. Лидским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится проверка.

Следователи с участием экспертов управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области и специалистов Лидской межрайонной инспекции Гродненского областного управления Департамента государственной инспекции труда осмотрели место происшествия. Изъята и изучается служебная, техническая и иная документация, относящаяся к охране труда и технике безопасности. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи опрашивают очевидцев случившегося, других работников предприятия и руководителей, проводят другие процессуальные действия.

К материалам проверки будут приобщены выводы специалистов Гродненского областного управления Департамента государственной инспекции труда по результатам одновременно проводимого ими расследования, сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Самое читаемое

Разное