Среда, 22 января
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,3509
  • USD2,1195
  • RUB (100)3,4258
TOP

Совершеннолетие «Вечёрки», эксклюзивное интервью с «Банд’Эрос» и что бы гродненцы изменили в городе, если бы были на месте мэра — анонс свежего номера «ВГ»

Гороскоп, тв-программа, новости криминала, культуры и спорта, афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

«Теперь там можно всё», — так шутят журналисты редакции, ведь в начале июня исполнилось ровно 18 лет с момента первого выпуска газеты «Вечерний Гродно». Мы вспомнили своих первых героев, которые в далёком 2000 году рассуждали на тему «Если бы мэром был я». Мы разыскали их и спустя 18 лет снова задали этот вопрос.

За 18 лет в редакции работали разные люди. У каждого из них сложилась своя судьба. Они рассказали нам, где они, бывшие сотрудники газеты, и как на их повлияла работа в «Вечернем Гродно»

На фестивале национальных культур выступила популярная группа «Банд’Эрос». Незадолго до концерта в эксклюзивном интервью Наталье Корнеевой музыканты рассказали о драниках, Антонио Бандеросе и многом другом.

Многие не раз видели, как возле драмтеатра катаются скейтеры. Что произошло с парком, который раньше находился под Старым мостом и есть ли у гродненских любителей экстремальных видов спорта место для катаний.

Журналисты газеты провели один день в пункте пропуска «Брузги» и увидели, как работает современная система, просвечивающая грузовики с товаром. Насколько безопасно сканирование и как часто люди прячут в машинах запрещённые товары читайте в нашем репортаже.

Самое читаемое

Разное