Воскресенье, 26 мая
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

Как город готовился к пляжному сезону, новая акция для самых юных читателей, могила неизвестного лётчика и шесть вопросов об оплате воды — анонс свежего номера «ВГ»

Журналисты «Вечернего Гродно» подготовили очередной майский номер газеты.

Совсем скоро начнётся новый пляжный сезон. Где в нынешнем году смогут отдыхать гродненцы, что изменилось на зонах отдыха и 10 правил поведения на воде, которые должны усвоить все, читайте в материале журналистов «ВГ».

К фестивалю национальных культур мы подготовили для самых юных читателей газеты акцию: нужно найти на страницах газеты лепестки сивмола фестиваля — цветка, вырезать, раскрасить их и принести в редакцию. Среди всех, кто сделает это, мы определим победителей и вручим сертификат в «Маугли парк».

Житель Скиделя обнаружил в лесу неизвестное захоронение и считает, что в могиле покоятся останки погибших на войне лётчиков. О совей находке и предполагаемых версиях случившегося Александр Данилович рассказал корреспондентам нашей газеты.

Гродненцы платят за воду по-новому схеме, но многие не понимают схему, по которой начисляются платежи. Мы задали специалистам шесть вопросов о новой системе, чтобы прекратить споры вокруг крана.

Гороскоп, тв-программа, новости криминала, культуры и спорта, афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.