Вторник, 10 декабря
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Что может позволить семья на тысячу долларов в месяц, как изменится система наказаний за нарушение ПДД и почему сирийцы сменили роскошный дом на «брежневку» — анонс свежего номера «ВГ»

Если новостная лента в смартфоне неинтересна и скучна, лучшим выходом будет полистать новый выпуск «Вечерки».

Экзамен в ГАИ курсанты будут сдавать на машине с «автоматом», а за каждое нарушение ПДД инспектора будут выписывать не штрафы, а баллы. Пока это только поправки в Закон «О дорожном движении», но уже сейчас их обсуждает вся страна. С чем придется столкнуться белорусским водителям уже в ближайшее время, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Гражданская война заставила их оставить роскошный особняк и переехать в гродненскую «брежневку». Белорусско-сирийская семья приехала в Беларусь на время, но уже не хочет возвращаться в Сирию. Историю ближневосточных беглецов, выслушала Анастасия БАРСУКОВА.

Среди гродненских вещевых рынков только у «Южного» есть свой уникальный бренд — вот уже не одно десятилетие здесь закупаются торговцы «со всего БССР». Однако сегодня знаменитое «поле чудес», о котором слышала вся предпринимательская Беларусь, уже не то. И продавцов, и покупателей стало заметно меньше. Вадим ВЕНСКИЙ посетил ночной рынок и узнал, почему оптовая коммерция идёт не так бойко, как прежде.

«Вечёрка» продолжает рассказывать, сколько зарабатывают и как тратят деньги представители различных профессий. На этот раз раскрываем финансовые тайны семьи гродненского строителя. На чем приходится экономить, спрашивала Наталья КОРНЕЕВА.

Куда в скором времени переедет литовское Генконсульство, когда начнется реконструкция гостиницы «Беларусь» и где появится ресторан, сделанный из морских грузовых контейнеров — читайте на страницах «ВГ».

Кроме того, в свежем номере акция «Фестивальные загадки от «Вечёрки»», эксклюзивные новости, гороскоп, программа ТВ и многое другое. Свежий номер газеты «Вечерний Гродно» уже в магазинах и киосках города.

Самое читаемое

Разное