Вторник, 10 декабря
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

В Новогрудском районе снова утонул ребёнок. На этот раз — девочка

В полукилометре от собственного дома в неглубокой речке Ятранка сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело двухлетней девочки.

Как сообщают в пресс-службе УСК по Гродненской области, днём 7 мая в милицию обратилась жительница деревни Ятра Новогрудского района. Женщина рассказала, что её двухлетняя дочь вышла из дома поиграть с собакой и пропала. Самостоятельно найти её мать не смогла.К ней выехала следственно-оперативная группа. Во время поисковых мероприятий тело девочки нашли в полукилометре от дома в неглубокой речке Ятранка, имеющей сильное течение. Видимых телесных повреждений на теле ребенка обнаружено не было. По предварительному заключению специалистов причиной смерти стало утопление.

Семья в целом характеризуется положительно. Мать в момент выхода девочки на улицу была занята по хозяйству, попутно приглядывая ещё за одним ребенком, которому нет ещё и месяца.

По факту смерти девочки Следственный комитет проводит проверку.

Напомним, это второй случай утопления ребёнка в Новогрудском районе за последнее время. В конце апреля во дворе частного дома в ёмкости с водой утонул двухлетний мальчик.

В Новогрудском районе во дворе дома утонул двухлетний ребёнок

Самое читаемое