Среда, 11 декабря
  • Погода в Гродно
  • -3
  • EUR2,3388
  • USD2,1134
  • RUB (100)3,323
TOP

Подарили морскую свинку и показали, как кормят Жорика — в зоопарке встретили лето

Развлекательная программа для детей, лотереи, конкурсы и экскурсия по зоопарку состоялись в воскресенье, 6 мая. Здесь официально открыли летний сезон.

Несколько десятков детей вместе с родителями пришли в зоопарк, чтобы попрыгать на батуте, съехать с горки, покататься на повозке, запряжённой лошадью и, конечно же, посмотреть на обитателей самого первого зоосада на территории Беларуси.

Малышей развлекали аниматоры, которые предлагали посоревноваться в ловле рыбы, бросках на точность кольца и разгадать, какому животному принадлежит яйцо.

Ведущая спросила у детей, что они будут делать летом. Ответы посыпались самые разнообразные. Юные гродненцы поедут в деревню к бабушке, на море, на море в Италию или просто будут отдыхать.

Среди гостей праздника провели лотерею и разыграли билеты на посещение зоопарка всей семьей, а также морскую свинку. Праздничная программа завершилась возле вольера с леопардом Жоржем, или, как его называют сотрудники зоопарка, Жориком. Леопарду повесили куски куриного мяса, которые хищник срывал лапой и съедал.

 

Самое читаемое

Разное