Пятница, 20 сентября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR2,2685
  • USD2,0523
  • RUB (100)3,1986
TOP

Как я нашла в магазине источник экономии, или Пять причин, по которым иду за шампунем и стиральным порошком в «Остров чистоты»

Как и большинство современных хозяек, я быстро привыкла к «узкоспециализированным» средствам уборки. И точно знаю: вот этот гель шикарно справится с жировыми отложениями в духовке, этот спрей до кристального блеска отмоет окна и зеркала, а это средство великолепно прочистит сток воды в ванной. Главное, что работает современная бытовая химия очень быстро, позволяя тратить сил на уборку гораздо меньше, чем лет двадцать назад. Поэтому денег на этих чудо-помощников не жалко.

Как и большинство современных хозяек, я быстро привыкла к «узкоспециализированным» средствам уборки. И точно знаю: вот этот гель шикарно справится с жировыми отложениями в духовке, этот спрей до кристального блеска отмоет окна и зеркала, а это средство великолепно прочистит сток воды в ванной. Главное, что работает современная бытовая химия очень быстро, позволяя тратить сил на уборку гораздо меньше, чем лет двадцать назад. Поэтому денег на этих чудо-помощников не жалко. А если разобраться, не такие уж это большие расходы. Для покупателя дискаунтеров «Остров чистоты», в частности. А особенно — для обладателя дисконтной карты.

Постоянным покупателям — минус 25 %

Начну с главной новости. В этом месяце дисконтная карта «Острова чистоты» даст право на скидку 25 %! На моей памяти постоянного покупателя это самая большая скидка. И я с удовольствием ею воспользуюсь. Ведь распространяться, как всегда, она будет на нужные и полезные средства.

Беру два! По цене одного

А ещё мне нравится, как в «Острове чистоты» комплектуются наборы акции «Два по цене одного». Как правило, это то, что расходуется быстро. Например, гель для душа, носки, ватные диски и прочие хозяйственно-бытовые «расходники». Для больших семей такие акции — настоящая находка! 

Каждую неделю — обвал цен

Самый большой праздник для покупателя в «Острове чистоты» — это мегаскидки. Здесь и так большинство товаров дешевле, чем в обычных магазинах. Но что делают с ними мегаскидки! Как рассказала моя подруга, СМС-капсулы для стирки она первый раз купила как раз благодаря такой скидке в «Острове чистоты». До этого не решалась: мол, дороговато, а вдруг не понравится качество стирки. А попробовала, купив за полцены, — теперь только ими и пользуется. Кстати, в нынешнем перечне мегаскидочных товаров есть такие капсулы. И ещё много полезного — от влажных салфеток и туалетной бумаги до лака для волос. А скидки — от 50 до 70 %!

Товары, которые попадают в эту акцию, каждые две недели меняются. И если следить за мегаскидками  и покупать всё необходимое на 50–70 % дешевле, можно утереть нос тем, кто до сих пор покупает на польских рынках туалетную бумагу, стиральные порошки и прочую бытовую химию.

А женщина, купившая порошок на 5–10 рублей дешевле, может с чистой совестью потратить сэкономленные деньги на новый лак для ногтей или колготки.

Дарю здоровую экономию!

Когда я дарю подруге сертификат на покупки в «Острове чистоты», то это не потому, что не знаю, чем ей угодить. Просто это лучший способ приобщить ещё одного человека к здоровой экономии и показать место выгодных покупок.  Ведь сегодня здесь можно купить и бытовую химию, и косметику, и памперсы для ребёнка, и даже кое-что съедобное — детское питание, кофе, чай.  

Выгодные покупки всё ближе

Открытие нового дискаунтера «Остров чистоты» — всегда хорошая новость. Это значит, что ещё кому-то ближе стали выгодные покупки. Сегодня по всей Беларуси этих магазинов более 450. А ещё интернет-магазин www.ostrov-shop.by! Он работает без выходных с 10:00 до 21:00. Доставка бесплатная при заказе от 25 рублей в любой населённый пункт, находящийся в зоне обслуживания (см. карту на сайте).

Будь в курсе!

Сеть дискаунтеров «Остров чистоты» в прошлом году была удостоена высших наград конкурсов «Народная марка», «Выбор года», «Номер один», «Брэнд года». Всё это — подтверждение не только лидерских позиций, но и всенародного признания.

ЧТУП «ЗападХимТорг». УНП 590828925

Самое читаемое