Понедельник, 20 мая
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR2,3316
  • USD2,0854
  • RUB (100)3,2282
TOP

Конфликт между пассажиром и водителем автобуса, сколько можно заработать в колхозе за день, каким будет новый микрорайон — анонс свежего номера «ВГ»

Журналисты «Вечернего Гродно» подготовили последний апрельский номер.

Мужчина зашёл в автобус, когда там зазвучала реклама. Пассажир попросил водителя сделать потише, но тот его выгнал. Кто прав и есть ли нормы громкости рекламы в транспорте. В конфликте разбиралась Наталья КОРНЕЕВА.

Весна — это время, когда можно подзаработать в близлежащих СПК. Какую работу предлагают колхозы и сколько платят в день? Об этом в материале Вадима ВЕНСКОГО, который вместе с другими гродненцами отправился на заработки.

Начинается строительство нового микрорайона, на этот раз в северной части города. Какими будут «Грандичи», читайте в нашем материале.

Хоккеисты из Сморгони мечтают о собственном катке, но пока денег не хватает даже на экипировку. Тренер обратился за помощью на платформу краундфаундинга. Сколько нужно юным хоккеистам за осуществление мечты, и какая сумма уже собрана, читайте в материале Евгения ЛЕБЕДЯ.

Картофель — наше всё! В рубрике «Удачный сезон» наш эксперт Сергей Соболев даёт советы по посадке картошки и всего, что с ней связано.

Гороскоп, тв-программа, новости культуры и спорта, афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.