Пятница, 13 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

Впервые в Гродно премиальное качество по цене классического!

Декоративная отделка жилого дома становится все популярнее с каждым годом. И этому есть простое объяснение: оформление фасада сайдингом Ю-пласт придает строению современный вид. Кроме того, этот материал обладает рядом преимуществ.

Каждый хозяин стремится к тому, чтобы его дом выглядел привлекательно. Чтобы проходящие мимо люди засматривались и восхищались строением. Конечно, в первую очередь внешний вид любого дома зависит от отделки фасада. Красота хоть это и не последний критерий, но гораздо важнее практичная сторона, от которой зависит время дальнейшей эксплуатации здания. Отделка фасада дома – это один из последних этапов строительства. Но к этому вопросу не стоит относиться легкомысленно. Ведь тщательно продумав все нюансы, вы легко сможете удачно совместить красоту и долговечность, при этом сэкономив время и деньги.

Декоративная отделка жилого дома становится все популярнее с каждым годом. И этому есть простое объяснение: оформление фасада сайдингом Ю-пласт придает строению современный вид. Кроме того, этот материал обладает рядом преимуществ.

Сайдинг Ю-пласт – прочный отделочный материал. На него не влияют ни перепады температуры, ни атмосферные осадки.

Он подходит для обшивки фасадов домов на слабом фундаменте, так как легкость материала не нагружает постройку, чего не скажешь о «штукатурке».

Сайдинг Ю-пласт не требует дополнительной обработки. Его достаточно своевременно очищать от пыли.

Виниловый сайдинг Ю-пласт  наиболее подходит для внешнего декора дома. Его панели могут имитировать природный камень, и кирпичную кладку. В салоне Ю-пласт вы найдёте самый большой выбор сайдинга от зарекомендовавшего себя корабельного бруса, до камня и кирпича, которые позволят Вам построить свой замок. Ну и конечно серия Ю-пласт Timberblock дуб, ясень и ель привлечёт внимание людей, которые мечтали о своём «деревянном» домике.

Ю-пласт мировой лидер по богатству выбора цвета сайдинга и его разновидностей.

В салоне в г. Гродно Вам могут определиться с выбором, проведут замеры, расчёт и всё доставят во время и в срок.

Специально для жителей нашего города в салоне по адресу г.Гродно ул.Дубко, 17 можно купить премиальный сайдинг серии Timberblock Ель, по цене классического.

Timberblock от Ю-Пласт – отличная новость для тех, кто хочет оформить свой дом в стиле шале, скандинавском или природном стиле, для тех, кто ценит традиционную деревенскую архитектуру.

Сайдинг Timberblock – это уникальное сочетание передовых технологий и природной красоты деревянных фасадов.

По виду, цвету и даже на ощупь – это полный аналог дерева. Он с такой точностью имитирует натуральную древесину, что на готовых поверхностях отличие практически неуловимо. Специалисты рекомендуют Timberblock, как достойную альтернативу натуральному дереву.

Материал открывает новый этап в развитии фасадных материалов – настоящая прорывная технология.

Аналогов ему нет ни в Беларуси, ни в России.

Это  высокотехнологичный продукт от Ю-Пласт нового поколения: никаких компромиссов во внешнем виде в сравнении с природным материалом, при полной сохранности всех важнейших достоинств винилового сайдинга.

Теперь каждый из Вас сможет обладателем данного премиального продукта просто с космической скидкой.

Прими подарок от компании  с мировым именем Ю- пласт.

Звони акция ограничена. При звонке не забудь сказать, что ты узнал об этом из нашей газеты.

Ю-пласт – лучшая премиальная одежда твоего дома.

ООО «Ю-Пласт Бел». УНП 691801364

Самое читаемое

Разное