Воскресенье, 8 декабря
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

За что теперь будут платить тунеядцы, сколько зарабатывает сотрудник банка, невыдуманные истории гродненцев из «Дома-2» — анонс свежего номера «ВГ»

Если вы хотите быть в курсе последних городских новостей, то свежий номер «Вечернего Гродно» — то, что вам нужно!

На полную катушку. Бороться с социальным иждивенчеством продолжат — на этот раз по Декрету №1 выявленные «тунеядцы» обязаны на 100% возмещать услуги ЖКХ и аренду госжилья. До конца не ясно, по каким конкретно тарифам безработные будут возмещать полную стоимость услуг, но платить придется немало — сегодня мы покрываем только пятую часть расходов на тепло. Кто попадёт под санкции закона и как будут освобождать от уплаты всей стоимости услуг, разбирался Вадим ВЕНСКИЙ.

Банковская тайна. На этот раз в нашей рубрике «Честный бюджет» представитель одной из самых денежных сфер — банковской. Рассказать о своих доходах и расходах согласилась специалист по обслуживанию клиентов одного из гродненских банков. Все оказалось, не так радужно, как можно подумать…

Осторожно, лесные вампиры! Клещи наводнили не только леса и парки, но и атакуют людей на дачах, детских площадках и в местах выгула собак. Что нужно знать об опасных насекомых, где получить прививку от инфекций и куда обращаться, узнавала Наталья КОРНЕЕВА.

Построй свою любовь? Он пробыл на скандальном проекте «Дом -2» всего два дня, но за это время спел с Бузовой, побыл римским легионером и получил большинство голосов против. О том, почему порвал билет обратно и как остался с 20 долларами в Москве, рассказал гродненец Александр Романович.

Гений или злодей? Когда-то их сотрудничество принесло четыре олимпийских золота, но многолетняя дружба закончилось скандалом и обвинением в изнасиловании. Впервые прославленная гимнастка Ольга Корбут заявила о поступке тренера Ренальда Кныша в интервью таблоиду в начале 90-х. Такую мощную интригу не могли не заметить в «Пусть говорят», где подробностям скандала посвятили уже несколько программ. Евгений ЛЕБЕДЬ вспомнил историю противостояния.

Кроме того, обновлённая афиша, астропрогноз, расписание дачных автобусов и многое другое, уде в свежем выпуске газеты «Вечерний Гродно» — в киосках и магазинах города.

Самое читаемое