Воскресенье, 19 января
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3634
  • USD2,1228
  • RUB (100)3,4527
TOP

Есть ли польза от вакцинации, что делать, чтобы не обвалился балкон, школьница, покорившая Токио и радиоведущий, побывавший в США — анонс свежего номера «ВГ»

Фото из архива «ВГ»

Недавно в Волковыске зафиксировали более двух десятков вспышек кори. Журналисты «ВГ» спросили у молодых родителей, делают ли они прививки своим детям, а также задали актуальные вопросы врачу-эпидемиологу.

Она ещё учится в школе, но уже успела стать моделью и покорить подиумы Китая, Японии и Кореи. О секретах успеха и необычной внешности Марта Литвиненко рассказала в интервью нашему изданию.

Год назад на площади Декабристов обвалился балкон. За это время балкон восстановили, а сама хозяйка шутит, что уже забыла, что он у неё есть. Как проверить балкон и как им пользоваться, чтобы не допустить ЧП.

Рустам Агадуллин несколько месяцев провёл в Нью-Йорке и поделился впечатлениями от Манхэттена, Брайтон-Бич и рассказал, как живёт столица мира.

Гороскоп, ТВ-программа, новости культуры и спорта, афиша ближайших событий, расписание городских автобусов № 48 — 39э уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное