Воскресенье, 19 января
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3634
  • USD2,1228
  • RUB (100)3,4527
TOP

Сыграли в футбол с детьми — футболисты «Немана» провели открытую тренировку

В четверг, 15 марта, «жёлто-зелёные» пригласили болельщиков и юных футболистов в манеж, чтобы повести открытую тренировку, а затем погонять с детьми мяч.

Несколько десятков человек наблюдали, как сначала «Неман» под руководством Игоря Ковалевича проводил разминку, а затем разыгрывал «квадраты» и сыграл двухсторонку.

После этого на поле высыпали воспитанники футбольной школы «Немана» и гоняли мяч вместе с игроками, образовав куча-мала.

В конце встречи футболисты «Немана» и тренерский штаб сфотографировались с детьми на память.

— Я доволен тем, как игроки отнеслись к работе в межсезонье, — рассказал журналистам главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич. — К сожалению, пока из-за травмы из обоймы выпали Концевой, Глеб и Януш. После отмены кубкового матча нам пришлось перестраивать подготовку команды к сезону. 24 марта нас ждёт товарищеский поединок в Литве против «Судувы», затем будем готовиться к первому туру чемпионата Беларуси.

По словам Игоря Ковалевича, состав команды укомплектован на 95 %. Цели и задачи на сезон будут определены ближе к началу сезона, но уже сейчас можно сказать, что «Неман» будет бороться за победу в Кубке Беларуси и постарается улучшить место в турнирной таблице по сравнению с прошлым годом, когда гродненцы стали шестыми.

Самое читаемое