Воскресенье, 26 января
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3339
  • USD2,113
  • RUB (100)3,4178
TOP

Подсмотреть сон волшебника, попасть в мир насекомых, почтить день уничтожения гетто и оказаться в тринадцатом номере — как не заскучать на выходных

В Гродно возвращается зима, поэтому «ВГ» советует своим читателям найти тёплую компанию на предстоящие выходные. А мы подготовили подборку мероприятий, которые скрасят ваш досуг.

Подсмотреть «Сон волшебника»

В начале марта гродненцы могли оценить искусство лучших фокусников соседних стран. Но на этом волшебство не заканчивается: в субботу, 17 марта, на сцене драмтеатра развернётся театрально-иллюзионное шоу «Сон волшебника». В постановке примет участие фокусник Кирилл Швец, повторивший знаменитый трюк Гудини с резервуаром, заполненным водой. Также зрителей ждут выступления шоу-балета и световые трюки. Начало спектаклей в 15:00 и 19:00.

Знаменитый трюк Гудини с водой покажут в драмтеатре

Очутиться в мире насекомых

В воскресенье, 18 марта, в террариуме зоопарка можно будет отметить день насекомых. Зрителей приглашают поучаствовать в викторинах, побывать на увлекательной экскурсии и выставке «Жу-жу-жу». А самые внимательные участники интеллектуальных игр смогут унести домой палочника! Открытие праздника в 13:00.

Расскажут о букашках и подарят палочника — Гродненский зоопарк отметит День насекомых

Почтить память погибших в Гродно евреев

В воскресенье, 18 марта, возле мемориальной доски на Замковой, 7 в 13:00 начнутся празднования, посвящённые годовщине уничтожения Гродненского гетто. Пришедших ждут «Марш Памяти», выставки и концерт.

Годовщину уничтожения Гродненского гетто отметят «Маршем Памяти», выставками и концертом

Вас ожидают в номере 13!

Знаменитая комедия «№ 13» уже несколько лет не сходит с афиш драмтеатра. Пьеса начинается с банальной истории о влиятельном политике и его секретарше. Однако события быстро принимают неожиданный оборот: на свидании парочки третьим лишним оказывается труп грабителя… Начало спектакля 18 марта в 19:00.

Мистическую комедию о незаконной любви увидят гродненцы

Самое читаемое

Разное