Понедельник, 22 июля
  • Погода в Гродно
  • 21
  • EUR2,28
  • USD2,0255
  • RUB (100)3,215
TOP

Пьяный пытался уйти от преследования и разбил чужую машину

Фото: gaigrodno.by

Пьяный водитель пытался уйти от погони, не справился с управлением и вылетел на тротуар неподалеку от остановки на улице Дзержинского утром в понедельник, 5 марта.

Около пяти часов в дежурную часть Госавтоинспекции сообщили о том, что во дворе на улице Курчатова двое пьяных пытаются завести «БМВ». На место выехали сотрудники ГАИ. Сигнал инспекторов об остановке водитель проигнорировал и, наоборот, увеличил скорость. Проехал по встречке по улицам Горького и Дубко, создавая аварийные ситуации, а на кольце Дзержинского — Брикеля не справился с управлением, ударился о бордюр и выскочил на тротуар. Бросив машину, водитель пытался убежать, однако через 30 метров его задержали.

Нарушителем оказался гродненец 1997 года рождения. Парень не имеет водительского удостоверения и никогда его не получал. В результате медосвидетельствования выяснилось, что содержание алкоголя у него превысило норму в четыре раза. В отношении пьяного бесправника составили четыре протокола, сообщили в пресс-службе ГАИ УВД облисполкома.


Позже выяснилось, что хозяин автомобиля «БМВ» не знал, где его машина, и обратился в милицию с заявлением об угоне. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Самое читаемое

Разное