Суббота, 25 января
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,3339
  • USD2,113
  • RUB (100)3,4178
TOP

Красная дорожка, вспышки фотокамер и антураж Лос-Анджелеса — гродненцам вручат «Оскар»

Второй раз в истории гродненской игры «МозгоБойни» пройдёт викторина, посвящённая кинопремии «Оскар». Поклонники интеллектуальных вечеров соберутся в кафе «Веранда» 4 марта.

— Два года назад «Оскар» собрал в Гродно около 300 человек, — рассказал один из организаторов «МозгоБойни» Алексей Карпов. — На этот раз мы попробуем создать антураж и атмосферу Лос-Анджелеса: предложим гостям надеть смокинги и вечерние платья, пройти по красной дорожке, сфотографироваться.

На этот раз в «МозгоБойне» будут тематические вопросы о кинематографе и популярной кинопремии. Правда, еще перед регистрацией на игру командам предложили снять свой небольшой фильм. Свои видео прислали 20 команд. Ролики размещены в группе игры, уже началось голосование. Во время «МозгоБойни» статуэтку вручат командам, победившим в различных номинациях.

Организаторы заметили, что по параметрам «Оскар» будет соответствовать оригиналу, только фигурку изготовят из гипса. Так, кстати, делали американцы во время дефицита металла.

В тему

Первый в истории гродненской «МозгоБойни» «Оскар» прошёл 29 февраля 2016 года. В игре участвовали 50 команд. Победителем стала команда «Гадкий папа» (48 очков), второе место у «Норррмально» (45 очков), а третья строчка досталась Bazinga!!! (45 очков). 

Самое читаемое

Разное