Понедельник, 20 мая
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,3316
  • USD2,0854
  • RUB (100)3,2282
TOP

Как гродненка купила дорогую обувь, но оказалась в больнице, что дарить женщинам, а также кто стал новым хозяином «Бара на Телеграфной» — об этом и не только в свежем номере «ВГ»!

Последний февральский выпуск «Вечернего Гродно» — идеальное средство перенести морозные вечера дома вместе с чашкой чая или кофе и с тёплым пледом.

«Мои ноги словно сварились» — признаётся предпринимательница Татьяна. Женщина решила перед зимой купить тёплые добротные ботинки, однако через неделю её ступни покрылись сыпью. Как покупательница на месяц осталась без работы и почему в магазине её поведение считают потребительским экстремизмом, выяснял Вадим ВЕНСКИЙ.

Когда у него спрашивают о Гродно, он отматывает хронометр памяти на 12 лет назад и воспоминает костыли и сломанную ногу на съёмках сериала. Известный российский актёр Андрей Соколов снова в Гродно, но на этот раз с театральной постановкой. В интервью Татьяне ВИШНЕВСКОЙ кинозвезда рассказала о потусторонних силах на сцене и в жизни, роли случая в актёрской судьбе, а также дал совет, какие подарки делать женщинам.

В судьбе известного гродненского заведения — «Бара на Телеграфной» — поставлена точка. Здание, которое раньше принадлежало директору СООО «Консент» Андрею Лущу и не работало с октября 2016 года, конфисковали и продали на торгах. Теперь у заведения новый хозяин, о планах которого узнал Вадим ВЕНСКИЙ.

Два дивизиона, диапазон зарплат от 1 до 3 тысяч долларов, лимит на легионеров и возрастных игроков — белорусский хоккей ждет настоящая революция. В новых правилах проведения чемпионата Беларуси разбирался Евгений ЛЕБЕДЬ.