Суббота, 7 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Бесправники, которые повторно попались ГАИ, получили штрафы: в ГАИ прошло выездное заседание суда

Три водителя получили штрафы от 612,5 до 735 рублей за езду без водительских прав. Выездное заседание суда Октябрьского района прошло в здании ГАИ в среду, 28 февраля.

Одного водителя на микроавтобусе «Форд» остановили сотрудники ГАИ на проспекте Янки Купалы в начале февраля. Мужчина объяснил, что сел за руль, потому что нужно было решить дела по работе. Водительского удостоверения лишился ещё пять лет назад за пьянку за рулем. Пытался пересдать экзамен в ГАИ, но безуспешно.

Второго 62-летнего водителя на «Рено» задержали на улице Белые Росы в конце января. Мужчина также ехал на работу. Права «потерял» за неоднократное превышение скорости.

Ещё одного молодого водителя на «Ситроене» поймали на площади Тызенгауза утром 3 февраля. Он вез дочь к швагру на проспект Строителей. Водительских прав был лишен за пьянку за рулем и до сих пор состоит на учете нарколога, рассказали в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома.

Все трое водителей повторно задержаны за езду без прав. Суд назначил первому штраф 25 базовых (или 612,5 рублей), двум другим — по 30 базовых (или по 735 рублей).

Еще один двадцатилетний бесправник (за неполный год вождения его трижды задерживали за рулем) не явился. При наложении взыскания суд учтет это обстоятельство. Сейчас его могут посадить на срок до 15 суток.

Самое читаемое

Разное