Пятница, 13 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

Как заработать на туризме, интервью с певицей и телезвездой Ларисой Грибалёвой и программа празднования 23 февраля — анонс свежего номера «ВГ»

Вышел очередной выпуск газеты «Вечерний Гродно». Мы собрали для вас все самое важное.

Страна, у которой нет нефти и газа, может зарабатывать на туризме. Во время безвизового режима регион уже заработал 12 млн. евро. Как будет развиваться туристическая отрасль, рекорд гродненских спортсменов и сколько гостей города посетили музеи рассказали на коллегии управления спорта и туризма.

23 февраля в Гродно выступит известная белорусская певица. Незадолго до выступления Лариса Грибалёва дала эксклюзивное интервью «Вечёрке» и рассказала о съёмках с Дмитрием Нагиевым, особняке в Боровлянах и самом лучшем отдыхе.

В пятницу и субботу в Гродно отпразднуют 100-летие Вооружённых сил Беларуси. В городе подготовили масштабную программу: парад, выставка техники, файер-шоу и салют. Программу праздника и какие улицы будут перекрыты, читайте в рубрике «Площадь новостей».

Гороскоп, тв-программа, вторую часть расписания городских автобусов №13-17 и многое другое уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное