Суббота, 7 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

«Приоткрывая занавес». Гродненский драмтеатр выпустил календарь на 2018 год, где актрисы снялись в пикантном виде

Это уникальный проект, в котором приняли участие актрисы драмтеатра – прекрасная половина человечества показала, насколько может быть привлекательна женская натура, не явно демонстрирующие свои прелести, а словно делая это исподтишка. Разного возраста с разными характерами, но объединяет их женственность, обворожительность и нежность.

Кстати, один из гродненских производителей ранее выпускал настенные календари с полуобнажёнными натурами и неоднозначными слоганами. Этот же проект, наоборот, осуждать за пикантные снимки не хочется – поскольку его можно смело отнести к произведениям искусства.

Автор проекта, фотограф Руслан Хилимончик, решил показать актрис с другой, не театральной стороны. Изящество утонченных линий, мягкие приглушенные тона навевают задумчивость и неспешность, заставляя время остановиться.

— В течение нескольких месяцев с удовольствием работал над очень неожиданной и красивой серией для календаря. Доверие, с которым подошла каждая из актрис к фотосессии, позволило исполнить задуманное сполна, – делится своими впечатлениями автор идеи.

В реализации фотопроекта Руслану помогали парикмахеры и визажисты Татьяна Бойша, Валентина Врублевская и Анна Мочалова.

Кстати, календарь вышел ограниченной серией и в продажу не поступит. Мы же предлагаем читателям «ВГ» полюбоваться этой красотой прямо сейчас!

Самое читаемое

Разное