Суббота, 7 декабря
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

О ком давно не слышали в городе, как пенсионерка пытается вернуть деньги за некачественно установленную кухню и еще две горячие темы свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Гороскоп, ТВ-программа, новости спорта и многое другое уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

В облисполкоме обсудили исполнение Декрета № 7 и объяснили предпринимателям новые правила. Кому уменьшили налоги и как по баллам определят, где нужны проверяющие, читайте в рубрике «Деловая среда».

Больше двух лет пенсионерка пытается вернуть 1500 долларов за кухню, которую, как она считает, ей установили некачественно. Но фирма, проводившая работу, считает, что ничего не должна возмещать. Журналисты разбирались в сторонах конфликта.

«Вечерний Гродно» запустил новый проект «Давно не слышали о вас». В нём будут интервью с известными гродненцами, о которых в своё время много писали и говорили, а сейчас они несколько ушли в тень. Первым героем стал диджей Ботаник, стоявший в начале 2000-х у истоков клубной культуры.

Зима постепенно подходит к концу, а это значит, что не за горами Масленица. Где пройдёт праздник и какие сюрпризы ждут гостей, читайте в новостях газеты.

Самое читаемое

Разное