Пятница, 13 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

«Айтиландия» — успешное будущее ваших детей! Первый пробный урок бесплатно

Уникальная программа, самые востребованные знания из сферы высоких технологий,  лучшие преподаватели-практики — всё это школа «Айтиландия».

Ваш ребёнок сидит за компьютером и не выходит из «ВКонтакте»? Ночи напролёт листает ленту инстаграма и играет в танки?  Выход есть: компьютер может приносить пользу вместе с «Айтиландией» — сетью школ компьютерного обучения.

Хотите, чтобы ваши дети умели профессионально монтировать видеоролики, обрабатывать фото, создавать крутую графику, 3D-игры и постигать азы программирования? Тогда вам стоит обратиться в «Айтиландию», где предлагают разнообразные программы обучения детей от 6 до 17 лет.

Наверняка, анализируя способности и таланты вашего ребёнка, вы не раз задумывались о его будущей профессии. В «Айтиландии» уверены: в настоящее время IT-технологии — одна из немногих отраслей в Беларуси, которая постоянно генерирует новые рабочие места. Растёт потребность в IT-специалистах различного уровня и со знанием различных технологий. И ни для кого не секрет, что профессии в IT-сфере одни из самых престижных и высокооплачиваемых в мире.

Занятия в стране талантов «Айтиландия» начнутся с 12 февраля. Мы узнали, какие программы обучения предлагают детям.

Самым младшим ученикам в возрасте от 6 до 8 лет за два года предлагают пройти интересные курсы факультета Kids, среди которых робототехника LEGO WeDoo, увлекательная математика, а также лаборатория программирования SCRATCH и «Айти-бизнес» — детишкам с самого раннего возраста в игровой форме расскажут про бизнес и предпринимательство, научат работать в команде, проявлять лидерские и ораторские способности, ставить перед собой цели и успешно воплощать их в реальность. В «Айтиландии» рассказали, что детям достаточно уметь читать.

Школьники в возрасте от 9 до 11 лет в течение пяти лет обучения по программе Teen попробуют свои силы в таких сферах, как робототехника, программирование, 3D-моделирование, веб-дизайн, графика, анимация, вёрстка сайтов, работа с платформой YouTube, создании музыкальных треков и многое другое. Такой разнообразный курс позволит вашему ребёнку самому определиться, что ему больше нравится. Может, он в будущем станет крутым диджеем, талантливым дизайнером или заведёт блог и станет звездой YouTube?

Программа факультета JUN длится три года, охватывает программирование на PYTHON и SCRATCH, создание web-сайтов, растровую и векторную графику в Adobe Photoshop и Adobe Illustrator, монтаж и создание видеоэффектов, 3D-моделирование и предназначена для детей 12–14 лет.

Целых четыре программы JUN+ на выбор предлагает «Айтиландия» подросткам 15–17 лет. Здесь всего за девять месяцев можно научиться создавать веб-проекты, получить знания по JavaSrcipt, оформлять интернет-страницы; создавать и анализировать документацию, тестировать приложения; виртуализировать данные, понимать предназначение сервера, обслуживать его, работать с сетями и коммуникацией, разбираться в бухгалтерских приложениях.

Ещё одна программа рассчитана на 2D-графику и дизайн, курс бизнес-лидерства, нелинейный монтаж и интерактивную анимацию, а также создание сайтов.

— Наши программы подобраны таким образом, чтобы дети смогли попробовать все сферы и понять, что им больше по душе, — говорят преподаватели «Айтиландии». — В процессе обучения мы проводим с ребятами тесты по профессиональной ориентации и выясняем, какая профессия лучше всего подходит ребёнку и что ему по силам.

Все ученики «Айтиландии» готовят проекты, защищают их в конкурсе талантов и получают ценные призы и сертификаты. Кстати, самые талантливые получают возможность окунуться в мир виртуальной реальности.

Будь в курсе!

В Беларуси «Айтиландия» успешно работает уже более трёх лет. Сегодня филиалы школы находятся не только в Гродно, но и Минске, Могилёве и Витебске.

«Айтиландия» предлагает всем детям побывать на бесплатном пробном уроке. Записаться и получить всю необходимую информацию о школе можно по телефонам:

77-19-29

8-029-636-90-69

8-029-236-90-69

8-025-536-90-60

Гродно, ул. Будённого, 48а, комната 75

http://grodno.itlandia.by

«Айтиландия» — качественное обучение IT-технологиям доступно каждому!

Частное предприятие «Айтишник»

УНП 591023572

Самое читаемое

Разное