Пятница, 6 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,3472
  • USD2,1174
  • RUB (100)3,3171
TOP

Поджог, короткое замыкание и деблокировка пострадавшего. На что пришлось выезжать спасателям Гродненщины за прошедшие сутки

В первый, по-настоящему зимний морозный день на территории Гродненщины по информации Гродненского областного управления МЧС, произошло пять пожаров.

Так, в деревне Деревная Слонимского района произошел пожар в жилом доме. Огнем повреждены кровля перекрытие, стены, имущество. Среди рассматриваемых версий возгорания – поджог.

Еще один пожар произошел в деревне Войниденяты Сморгонского района. Здесь короткое замыкание привело к возгоранию хозяйственной постройки. В результате пожара была уничтожена крыша постройки.

Также короткое замыкание стало причиной пожара в одной из квартир по улице Пролетарской областного центра. Здесь виновником возгорания стал неисправный светильник.

А вот в деревне Кудейши Ивьевского района к пожару в жилом доме с повреждением стен и имущества привел простой перекал печи.

Нарушение противопожарных требований при проведении огневых работ с транспортным средством привело к тому, что у одного из жителей  деревни Петрашевцы Волковысского района сгорел автомобиль «Рено Сценик» 1999 года выпуска.

Пришлось спасателям выезжать и на деблокировку водителя легковушки, попавшей в аварию  возле деревни Плебановцы Волковысского района.

Самое читаемое