Пятница, 24 мая
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,3158
  • USD2,0797
  • RUB (100)3,2244
TOP

Приглашаем вас в фирменный магазин-кофейню «Коммунарка»! Чтобы купить конфеты «Коммунарки», в Гродно едут из Москвы и Владивостока!

Гродненцы! Чтобы приобрести сладости или просто найти подходящий подарок, теперь не нужно ходить по десяткам магазинов. С прошлого года в Гродно открыт фирменный магазин известного производителя кондитерских изделий «Коммунарка». Там можно купить не только продукцию популярной фабрики, но и существенно сэкономить.

Магазин-сказка

В магазине «Коммунарка» на Виленской улице, 2, что возле ТД «Неман» и загса, чувствуешь себя ребёнком. Стоит только открыть двери, как мигом в тебе просыпается «детский» аппетит, требующий одни только сладости! Оно и неудивительно: здесь продают более 300 наименований конфет и шоколада, которые выпускает «Коммунарка». Это именно те конфеты, которые давала вам когда-то мама или бабушка — «Любимая Алёнка», «Трюфели», «Минчанка», «Столичные», «Красная Шапочка» и многие другие. Выбрать можно в зале самообслуживания.

Так как это фирменный магазин фабрики, все «ноу-хау» производителей поступают в первую очередь сюда. Посетители уже оценили новую линейку куполообразных конфет «Заодно», полюбившиеся многим конфеты и шоколад «Сорванец». Все сладости всегда свежие и качественные.

Как отмечают сотрудники, визит в магазин-кофейню будет приятен даже вашему кошельку. Ведь цены на продукцию здесь с минимальной торговой надбавкой! А ежемесячные скидки, которые устанавливаются на различные виды кондитерских изделий, достигают 10–40 %. Действительно, «сладкие» цены!

Горячий шоколад — это по-нашему!

Ваша вторая половинка сладкоежка и не любит сидеть дома? Смело приглашайте её в магазин-кофейню «Коммунарки»! Кофейня, оформленная в стиле модерн, ждёт всех, кому нравятся необычная форма и неповторимый вкус десерта. В кофейне лакомства для гостей не ограничиваются только конфетами и плитками шоколада. Главная «фишка» — горячий шоколад. В магазине уверяют: такого шоколада в Гродно больше нигде не попробовать!

В ассортименте кофейни есть конфеты ручной работы. Выбрать можно из 15 начинок — с марципанами, орехами, сухофруктами, черносливом, курагой, фисташками и другими. Любители сладкого могут попробовать как пирожные ручной работы, так и полюбившиеся ёжики из суфле в шоколаде, сердечки «Monte» c воздушным суфле, шоколадные канапе и многое другое. В холодную погоду каждому будет приятно согреться чаем или кофе в кофейне  кондитерской фабрики «Коммунарка».

Что думают о фирменном магазине и сладостях «Коммунарки» посетители

Виталий, Татьяна, Янек и Герман Никитины из Приморского края (Россия):

— Мы много путешествуем, но в магазин «Коммунарки» пришли целенаправленно. Можно сказать, мы проехали тысячи километров, чтобы купить белорусских конфет! Сладости «Коммунарки» есть во многих российских городах, но когда узнали о фирменном магазине, не могли пройти мимо. Сегодня купили новинку — конфеты «Сорванец», а подарочные наборы с национальными белорусскими костюмами «Белорусские строи» подарим знакомым москвичам.

— Мне вкус «Коммунарки» памятен ещё с детства, — признаётся глава семейства Виталий. — Отец всегда на Новый год привозил из Москвы конфеты, и фирменный значок «Коммунарки» теперь ассоциируется у меня только с уютом и праздниками. «Красная Шапочка», «Любимая Алёнка» — сам люблю эти конфеты и своих детей иногда балую.

(От фирменного магазина «Коммунарки» в Гродно маленькие гости из далёкого Приморья Янек и Герман бесплатно получили сладкие подарки.)  

Татьяна, гродненка:

— Бренду «Коммунарка» доверяю на все сто процентов. Всё качественное, белорусское, вкусное. С детства по душе конфеты «Любимая Алёнка» — кстати, самые востребованные в моей семье. Здесь регулярно покупаю подарки, конфеты, по настроению пробую горячий шоколад. Мне очень нравится, что кроме фирменного магазина есть и кафетерий. Можно отдохнуть и закупить разных вкусностей. И то, что магазин находится в центре города, очень удобно.

Светлана из Москвы:

— Привезу детям их любимые конфеты «Минчанка». Это хороший вариант для тех, кто любит вкусное и недорогое. Купила ещё конфет «Малышок» — уверена, москвичам понравятся, ведь там таких нет. Кроме того, в гродненском магазине всё значительно дешевле, чем в московских.

Фирменный магазин-кофейня на Виленской улице, 2 открыт ежедневно с 9:00 до 21:00. Телефон для справок 71-51-00.

СОАО «Коммунарка» УНП 100088732